Где купить софосбувир

Софосбувир это главное действующее вещество, содержащееся в таблетках для лечения гепатита С. Стандартная дозировка равна 400 мг. Монотерапии софосбувиром, то есть лечение только им не существует. Препарат всегда применяется в комплексе с каким-то другим, как правило это софосбувир + даклатасвир, софосбувир + ледипасвир или софосбувир + велпатасвир. Где можно купить софосбувир?

Содержание:

Купить софосбувир в аптеке.

В России лекарство софосбувир в аптеке ещё не продаётся. Но региональные минздравы закупают зарубежный препарат, выпускающийся в США или в Германии для лечения больных гепатитом С. Под торговой маркой Совалди софосбувир зарегистрирован в России в 2016 году. Sovaldi (sofosbuvir 400 mg) можно купить в аптеке в США или в некоторых странах Евросоюза. Средняя цена равна 18000$ в США и 18000€ в странах Европы. Совалди (софосбувир 400 мг) можно купить будет скоро и в аптеках России, приблизительная цена будет равна 300000 рублей за одну упаковку.

Купить софосбувир в интернете.

Сейчас в интернете можно купить любой товар. Интернет торговля развивается по всему миру. Коснулось это и препаратов для лечения гепатита С софосбувира, даклатасвира, ледипасвира, велпатасвира. Казалось бы, что может быть проще: открыл сайт, сделал заказ, прошло несколько дней и нужный препарат уже доставили на дом. Но есть один ньюанс: это предоплата. На многих сайтах за свой товар продавец требует предоплату, как гарантию покупки. Но только эта гарантия защищает исключительно продавца. Покупатель же становится сразу в невыгодное для себя положение.

Почему опасно делать предоплату:

  1. Мошенничество. После того, как вы перечислили деньги продавцу, он просто перестаёт отвечать. Самый распространенный вариант при покупке с предоплатой.
  2. Предоплата по реквизитам на счёт зарубежной компании. Вы отправили деньги на счет фирме за границей, например в Индию. При этом об этой фирме вам известно только её название и вы видели якобы документы этой фирмы. А На самом деле в Индии сидит один человек, который оформил фирму-однодневку на чужой паспорт, и просто сидит, принимает деньги. Вы ему отправили деньги и дальше продавец просто перестаёт отвечать.
  3. Перевод денег на карту в России. Находится в России посредник, который утверждает, что сможет сделать заказ за границей, но требует полную предоплату за лекарства. Тут может быть 2 варианта: первый вариант, как в двух вышеперечисленных случаях. Второй вариант, человек действительно делает заказ, оставляя себе процент за услуги, но события дальше развиваются по сценарию, который идет следующим пунктом:
  4. Вы нашли фирму или человека, который согласился отправить из-за границы лекарства по предоплате. Это честный человек, вы в нём уверены. Вы его или лично знаете, или кто-то порекомендовал его вам. Вы перечисляете деньги за границу, и вам отправляют лекарства оттуда. Всё идет по плану, до тех пор, пока лекарства не задержит индийская или российская таможня. А из-за границы на таможне лекарства задерживают в 9 из 10 случаев. И всё вроде по правде: продавец деньги получил, лекарства отправил. А потом уже, что их задержали на таможне, это не его проблемы, а ваши. Некоторые продавцы сознательно об этом умалчивают, другие говорят: «Если таможня задержит посылку, или посылка потеряется на почте, мы отправим её вам вновь». Но на самом деле, никто не будет лекарства, которые стоят сотни долларов, отправлять по первому требованию «посылка потерялась, задержалась, отправьте снова». Все разбирательства с почтой или таможней лягут на ваши плечи, а дальше уже как повезет.

В России способ покупки лекарств по предоплате не работает. Может быть и есть исключения, но их очень мало. Самый безопасный способ это купить софосбувир даклатасвир (ледипасвир велпатасвир)  БЕЗ ПРЕОПЛАТЫ только после того, как вы их на руки получите.

Есть такая народная мудрость современности: «Деньги, который у вас в кармане – это Ваши деньги. Деньги, которые отправлены по предоплате кому-то, это уже не Ваши деньги, это чужие деньги».

Купить софосбувир в Египте.

В государственных аптеках в Египте лекарства для гепатита С продаются. В аптеке в Египте можно купить Софосбувир 400 мг под торговым названием MPIVIROPACK, даклатасвир 60 мг под торговым названием Daclavirocyrl, комбинированный препарат для лечения 1 и 4 генотипов софосбувир 400 мг + ледипасвир 90 мг MPIVIROPACK PLUS или Heterosofir Pus, комбинированный препарат для лечения 1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипов софосбувир 400 мг + велпатасвир 100 мг Sovelpak.

Купить софосбувир в аптеке в Египте

Аптека в Египте

В аптеке могут спросить рецепт. Покажете рецепт продавцу, если есть. Если нет рецепта, то за 5-10$ можно договориться (но не везде).

Купить софосбувир в Индии.

В большинстве аптек Индии можно купить софосбувир даклатасвир ледипасвир велпатасвир таких фармацевтических компаний как Natco, Aprazer, Emcure, Hetero, Everest, Zydus, Dr. Reddy’s. Рассмотрим их подробнее по порядку.

ФармкомпанияНазвание препаратаДействующее вещество
NatcoHepcinatСофосбвуир
NatdacДаклатасвир
Hepcinat PlusСофосбвуир + Даклатасвир
Hepcinat-LPСофосбувир + Ледипасвир
VelpanatСофосбувир + Велпатасвир
HeteroSofovirСофосбвуир
DaclahepДаклатасвир
LedifosСофосбувир + Ледипасвир
VelasofСофосбувир + Велпатасвир
ZydusSovihepСофосбвуир
DacihepДаклатасвир
AprazerSofokast Софосбвуир
DacikastДаклатасвир
LedikastСофосбувир + Ледипасвир
VelakastСофосбувир + Велпатасвир
Dr. Reddy’sResofСофосбвуир
HepcfixДаклатасвир
EverestVelpanexСофосбувир + Велпатасвир
EmcureSofocure-VСофосбувир + Велпатасвир
Купить софосбувир в аптеке в Индии

Аптека в Индии

Купить софосбувир в Китае.

В Китае нет собственного производства препаратов для лечения гепатита С. Но купить софосбувир в Китае можно, как можно купить любую другую вещь-подделку в этой стране. В Китае не продаются готовые таблетки, а продается на черных рынках порошок, содержащий действующее вещество. То есть там лекарства не в таблетках и упаковках, а продаются на развес в пакетах килограммами. Потом этот порошок расфасовывается по капсулам и или применяется для собственного лечения, или реализуется. До появления лекарств из Индии и Египта, такой способ лечения от такого смертельного заболевания, как гепатит С, в некоторой степени был разумен. Тогда больные гепатитом С готовы были даже китайским порошком лечиться, использовали любую возможность. Следует заметить, что оригинальные препараты софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, велпатасвир выпускаются ТОЛЬКО в таблетированной форме, поэтому капсулы, порошки, уколы это 100% подделка. В России китайский софосбувир сейчас трудно найти, разве что в регионах, которые граничат с Китаем.

Читайте также

Categories: