MPI VIROPACK + Daclavirocyrl. (Софосбувир 400 мг + даклатасвир 60 мг) Производитель: Marcyrl Pharmaceutical Industries, Египет

Софосбувир

Фирменное наименование: MPIVIROPACK (виропак, мпи виропак)
Состав: Софосбувир 400 мг

Страна производства: Египет
Компания-производитель: Marcyrl Pharmaceutical Industries, Египет

Состав упаковка: 28 таблеток по 400 мг


Даклатасвир

Фирменное наименование: Daclavirocyrl (даклавироцирл, даклавирокорл)
Состав: Даклатасвир 60 мг
Страна производства: Египет
Компания-производитель: Marcyrl Pharmaceutical Industries, Египет
Состав упаковка: 28 таблеток по 60 мг


Софосбувир

Препарат является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Софосбувир применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет.


Показания к применению:

Софосбувир официально утвержден для использования в комбинации с другими противовирусными средствами для лечения первого, второго, третьего и четвертого генотипов вируса гепатита С у взрослых пациентов.


Способ применения

Препарат принимается один раз в сутки в дозировке 400 мг (1 таблетка). Таблетку лучше не разжевывать, так как она имеет насыщенный горький вкус. Лекарство лучше принимать во время еды, запивая обильным количеством воды. Принимайте препарат ежедневно, в одно и то же время.


Побочные действия:

В целом, препарат переносится хорошо и не имеет ярко выраженных побочных явлений. Самые распространенные из них – это усталость, головная боль и тошнота. Выраженность побочных эффектов возрастает при комбинированной терапии с интерфероном и другими противовирусными препаратами.


Противопоказания

Препарат нельзя принимать:

— детям и подросткам до 18 лет;

— во время беременности;

— в период кормления грудью;

— при повышенной чувствительности к действующему веществу.


Указанным группам пациентов нельзя проходить терапию Софосбувиром, так как клинических испытаний для данных групп не проводилось.

Женщины репродуктивного возраста должны принимать препарат с осторожностью, потому что на данный момент влияние Софосбувира на репродуктивные функции точно не установлено.

Пациенты пожилого возраста и пациенты с почечной и печеночной недостаточностью должны проходить лечение только под тщательным наблюдением врача. Для легкой степени почечной и печеночной недостаточности изменение дозировки не нужно.



Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Viropack применяется в комбинации с другими противовирусными средствами только в том случае, когда эффективность превышает возможные осложнения. Препарат не следует комбинировать с Боцепревиром или Телапревиром.

В терапевтической дозе 400 мг в сутки препарат не влияет на продолжительность интервала QT и не вызывает нарушений в работе сердечно-сосудистой системы.


Особые указания:


— лечение должно проводиться только под тщательным наблюдением доктора;

— лекарство рекомендуется принимать в комбинации с другими противовирусными препаратами;

— монотерапия Софосбувиром не рекомендуется;

— рекомендованная доза для взрослых – 400 мг в день (1 таблетка) во время еды;

— не снижайте суточную дозу препарата;

— лекарство имеет неприятный горький привкус, поэтому препарат лучше не разжевывать и не делить на части;

— если в течение двух часов после приема лекарства случилась рвота – примите дополнительную таблетку;

— если рвота случилась по истечению двух часов – дополнительная таблетка не требуется;

— когда прием препарата не состоялся по каким-либо причинам, сразу выпейте пропущенную таблетку. В следующий раз можно принимать таблетку в обычное время;

— во время лечения воздержитесь от видов деятельности, которые требуют скорости реакции и повышенного внимания.


Форма выпуска:

Таблетки в дозировке 400 мг. По 28 таблеток в упаковке.


Условия хранения:

Держите препарат в сухом, защищенном от солнца и недоступном для детей месте. Дата изготовления и срок хранения указаны на упаковке. Не принимайте препарат по истечении срока годности, указанного на упаковке. Хранить препарат следует при температуре до 30° С.


Даклатасвир


Состав:

Активное действующее вещество – Даклатасвир 60 мг.


Действие препарата:

Даклатасвир является ингибитором вирусного белка NS5A и блокирует выделение вируса из инфицированных клеток в кровь, препятствуя его распространению и поражению здоровых клеток. Для достижения максимального эффекта это лекарственное средство применяется в комплексе с другими противовирусными препаратами (например Софосбувиром).


Показания к применению:

Даклатасвир предназначен для лечения гепатита С генотипа 1, 2, 3 и 4 в комбинации с другими лекарственными средствами. Как показали клинические исследования, Даклатасвир в комплексе с Софосбувиром обеспечивает 100% эффективность лечения. Такой же результат отмечается при приеме препарата пациентами, которые безуспешно прошли терапии комбинацией ПEГ-ИНТEРФEРOНА-α,


Противопоказания к применению:

Данное лекарственное средство имеет ряд противопоказаний к применению, которые необходимо учитывать при назначении:

- препарат не назначается пациентам возрастной группы до 18 лет;

- Даклатасвир не назначается беременным и кормящим грудью женщинам;

- лекарство не назначается для монотерапии гепатита С;

- пациенты, которым была сделана пересадка печени или любое другое хирургическое вмешательство в область печени, должны принимать лекарство только под наблюдением врача.



Способ применения и дозировка:

Даклавирокорл принимается по одной таблетке (60 мг) один раз в сутки. Точную дозировку устанавливает лечащий врач. Обычно, независимо от генотипа вируса, пациенту назначается 60 мг препарата в день.

Однако бывают случаи, когда врач уменьшает дозу до 30 мг в сутки. Препарат можно применять независимо от приемов пищи – как во время, так и до и после еды.

В комплексе с Даклатасвиром всегда принимается Софосбувир, Рибавирин или Пегинтерферон.

Пациентам с хронической формой гепатита С генотипа 1 и 4, ранее не проходившим курс лечения другими препаратами, назначается курс терапии на 12 недель.

Для тех, кто безрезультатно лечился другими средствами, терапия Даклатасвиром и Софосбувиром может быть назначена до 24 недель. Для пациентов с гепатитом С генотипа 3 и циррозом печени продолжительность применения данных препаратов составит 24 недели.



Хотите вылечить гепатит С? Заказ доставки лекарств для лечения гепатита С:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) WhatsApp и Viber: +201026809957
3) email: sof-dak@protonmail.com