Hepcinat + Natdac. (Софосбувир 400 мг + даклатасвир 60 мг) Производитель: Natco Pharma Ltd, Индия

Hepcinat + Natdac. (Софосбувир 400 мг + даклатасвир 60 мг) Производитель: Natco Pharma Ltd, Индия

Софосбувир

Фирменное наименование: Hepcinat
Состав: Софосбувир

Страна производства: Индия
Компания-производитель: Natco Pharma Ltd.
Состав упаковка: 28 таблеток по 400 мг


Даклатасвир

Фирменное наименование: Natdac
Состав: Даклатасвир
Страна производства: Индия
Компания-производитель: Natco Pharma Ltd.
Состав упаковка: 28 таблеток по 60 мг


Natco Pharma Ltd. выпускает софосбувир и даклатасвир под лицензией. Подробно: www.gilead.com


Софосбувир


Как действует Софосбувир

Софосбувир действует целенаправленно, точечно ударяя по вирусу гепатита С. Действующее вещество лекарства подавляет вирус, не давая ему размножаться. Без копирования собственного РНК вирус гепатита С не способен к репликации (размножению).


Способ применения

Препарат принимается один раз в сутки в дозировке 400 мг (1 таблетка). Таблетку лучше не разжевывать, так как она имеет насыщенный горький вкус. Лекарство лучше принимать во время еды, запивая обильным количеством воды. Принимайте препарат ежедневно, в одно и то же время.

С какими препаратами нельзя принимать Софосбувир

Не рекомендуется совместное употребление Софосбувира с Телапревиром и Боцепревиром.

Кому нельзя принимать Софосбувир

Софосбувир не разрешается принимать детям до 18 лет, беременным женщинам, при грудном вскармливании, при индивидуальной непереносимости. Для вышеуказанных категорий пациентов исследования не проводились, поэтому лечение пока не утверждено. Люди старше 65 лет могут принимать препарат без коррекции дозы.


Побочные эффекты

В целом, препарат переносится хорошо и не имеет ярко выраженных побочных явлений. Самые распространенные из них – это усталость, головная боль и тошнота. Выраженность побочных эффектов возрастает при комбинированной терапии с интерфероном и другими противовирусными препаратами.

Форма выпуска

Овальные таблетки в дозировке 400 мг. По 28 таблеток в упаковке.


Условия хранения

Держите препарат в сухом, защищенном от солнца и недоступном для детей месте. Дата изготовления и срок хранения указаны на упаковке. Не принимайте препарат по истечении срока годности, указанного на упаковке. Хранить препарат следует при температуре до 30° С.


Даклатасвир


Natdac – это новое противовирусное средство индийского производителя Natco Pharma, лицензионный дженерик препарата Даклинза. Действующее вещество – даклатасвир. Тормозя размножение вируса на клеточном уровне, даклатасвир прекращает распространение вируса и позволяет добиться устойчивого вирусологического ответа человеческого организма. Он подавляет размножение вируса гепатита С, воздействуя на белковую молекулу NS5A. Даклатасвир одобрен Европейской комиссией по лекарственным препаратам и в продажу на мировой рынок поступает под торговым названием Daklinza™.


Daklatasvir тормозит размножение вируса гепатита и снижает вирусную нагрузку. Чтобы эффект был устойчивым и максимальным, применяют комбинации антивирусных средств. Даклатасвир и Софосбувир принимают в виде таблеток внутрь. Схема лечения проста и результативна, не предполагает использования интерферона, имеющего много побочных эффектов.
Клинические исследования демонстрируют стропроцентный лечебный результат даже у больных с печеночными патологиями и с вирусным генотипом 3.

Противопоказания к использованию
Средство Daclatasvir Natdac не применяют в следующих случаях:
- при наличии повышенной чувствительности к лактозе и другим компонентам препарата;
- при беременности и грудном вскармливании младенцев (грудное вскармливание прекращают при лечении) для исключения беременности используют надежные средства контрацепции, если лечится женщина или ее партнер;
- в детском возрасте до 18 лет;
- в качестве монотерапии.
При циррозе печени, после пересадке печени и других хирургических манипуляциях на этом органе терапия проводится только под контролем врача.

Побочные эффекты
Натдак (Даклатасвир) может вызывать некоторые негативные реакции организма. В сочетании с софосбувиром отмечены такие нежелательные эффекты:
- более чем у 0,1% пациентов – тошнота, слабость, головные боли;
- менее чем у 0, 1 % больных – потеря аппетита, головокружение, нарушение сна, желудочные расстройства, сухость кожных покровов, мышечные и суставные боли, анемичные явления, боли в зоне живота, запор, тревожность и повышенная раздражительность.


Нежелательное взаимодействие с лекарственными средствами
Индийский препарат Natdac Natco снижает свою терапевтическую эффективность при параллельном использовании его с фенобарбитаомл, рифабутином, дексаетазоном, зверобоем, карбамазепином, рифабутином, окскарбазепином, рифампицином, так как все эти средства выделяют цитохром и гликопротеин.


Дозы и способ применения
Таблетку Натдака пьют один раз в день независимо от приема пищи, глотая целиком и запивая водой. Средство не используется в качестве монотерапии, потому купить натдак стоит совместно с другими антивирусниками, например в комплексе с софосбувиром. Курс лечения длится 12-24 недели, срок определяет лечащий врач, учитывая особенности заболевания конкретного пациента.
Хронический гепатит С 1 и 4 генотипа хорошо поддается лечению при трехмесячном курсе. Если пациент уже принимал противовирусную терапию другими препаратами, а также если у него диагностирован цирроз печени, курс длится 24 недели.


Форма выпуска
Натдак выпускают в виде оранжевых таблеток круглой формы, содержание действующего вещества составляет 60 мг.


Условия хранения
Натдак необходимо хранить вне досягаемости для детей в сухом темном месте при температуре до 30 градусов тепла по Цельсию. Срок годности указан на упаковке.


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:



Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок