Отзывы

На данной странице вы можете почитать отзывы и посмотреть видеоотзывы людей, покупавших у нас лекарство и прошедших терапию софосбувир даклатасвир или софосбувир ледипасвир, софосбувир велпатасвир.

____________________________________

Присылайте свои отзывы и комментарии на почту sof-dak@protonmail.com или на WhatsApp/Viber +20 102 680 9957, мы обязательно опубликуем их на сайте в этом разделе.

____________________________________

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ


Оксана г. Москва 06.01.2018

Здравствуйте, много писать не буду, здесь и так всё написали. Скажу одно, рискнула - заказала и теперь здорова. Низкий поклон и большое спасибо!


Любовь г. Москва 03.01.2018

Спасибо за чудесные препараты!


Елена г. Ростов-на-Дону 03.01.2018

Огромное-преогромное СПАСИБО! За то, что помогли с лечением, за то, что помогли избавиться от гепатита. СПАСИБО. 


Светлана г. Череповец 29.12.2017

Покупали софосбувир с ледипасвиром для мамы. Уже фиброз начался., медлить нельзя было. Знала, что лечение существует. Инфекционист рекомендовала этот сайт sof-dak.ru Тем не менее, была некая нерешительность, так как одно дело купить лекарство в аптеке и другое в интернете. Но выхода не было, заказала на сайте лекарства. Хочу отметить отдельно то, как нас проконсультировали! Менеджер терпеливо и подробно ответил буквально на все наши вопросы. Мама лечение закончила 24 декабря, 25 был сдан ПЦР на качественное определение. 26 декабоя получили результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО. Гепатит С не обнаружен!!! Спасибо за помощь и поддержку!


Елена, г. Чита 19.12.2017

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за моральную и психологическую поддержку. У мужа гепатит С уже 20-ть лет. Раньше лечение было очень дорогое, нам насчитали пол миллиона семь лет назад. В этом году настояла и отправила его на приём к гепатологу. Сдали анализы, узнали генотип. Ещё долго сомневались, было страшно выписывать препараты по интернету, но решились! Пил таблетки строго в одно и то же время три месяца. Потом было страшно сдать повторно анализы после лечения, а вдруг не помогло. Наконец-то свершилось, ПЦР отрицательно, вирус не обнаружен. Ребята спасибо, я любой вопрос могла Вам задать и Вы всегда поддерживали. Спасибо за Вашу работу, счастья Вам и благополучия.

Препараты: софосбуир + даклатасвир. Генотип: 3.


Александр, г. Южно-Сахалинск 18.11.2017

Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за быструю доставку. Лекарства, за оплату его после получения , что немало важно!!! И конечно же за положительный результат после лечения!!!!! Не наблюдалось никаких побочных эффектов!! Настроение супер! После первых 2 недель лечения анализы пришли в норму. Мы счастливы!!


Анна г. Ижевск 09.11.2017

В 2016 году во время беременности узнала, что у меня гепатит С. Была в ужасе каком-то. После родов начала искать выход и нашла! Заказала на этом сайте даклатосвир и софосбувир. Прошла курс лечения 3 месяца и сдала анализы. Анализы показали что не обнаружен вирус! Боже моему счастью не было предела! Заказывайте на этом сайте, ничего не бойтесь! Здесь всё честно! Спасибо вам огромное за честность и за то что благодаря вам буду жить!!!! Дай Бог вам всем здоровья и процветания!!!


Алёна г. Рязань 08.11.2017

Здравствуйте, меня зовут Алёна. Узнала что больна вирусом Гепатита С в 2015 году,когда встала на учет в связи с беременностью. Сдала анализы выявлен генатип 3аb.  После родов начала интенсивно искать  выход из положения, и я его нашла!!! Заказала на этом сайте софосбувир и даклатасвир курс лечения 3 месяца. И вот сдала анализ(НЕ ОБНОРУЖЕН)Ура ааа! !))) заказывайте не бойтесь это действительно помогает! Дай Бог здоровья работникам этого сайта! Спасибо большое!!!!


Алексей г. Москва 06.11.2017

Гепатит С у меня был обнаружен в 2007 году. Никаких симптомов или признаков, что я болею не было, так как врач сказал, что вирус перешёл в хроническую форму. Риск развития цирроза и онкологии сподвигнул меня на терапию пегасисом и рибавирином. Лечение прошло неудачно. После появления индийских перпаратов, долго не решался их купить, но всё же по рекомендации врача решил пройти терапию софосбувиром и ледипасвиром. Это комбинированный препарат как раз для моего 1 генотипа.  Курс назначен был на 12 недель.  Был вариант самому отправиться в Индию за лекарствами или купить в интернете у тех, кто продаёт.Выбрал второй вариант, после изучения множества предложений, купил софосбувир с ледипасвиром Ledifos. На прошлой неделе была завершена терапия и сдан контрольный анализ, ПЦР на количество вируса. Сегодня получил результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО! Дай вам Бог здоровья!


Ирина г. Москва 11.10.2017

Ребят только получила анализы на руки и прыгаю до потолка, ПЦР не обнаружен, ураа)) Спасибо вам огроменное! Лечилась вместе с мужем, у него генотип 1b (фиброз 2-3) болел 16 лет, у меня 3 генотип (фиброз 1), болела почти 18 лет. Больших денег на дорогие лекарства не было и мы приобрели здесь египетские, покупали курс на 3 месяца для меня и мужа со скидкой, за что вам отдельное спасибо). Поначалу был страх, наверное как и у всех, что может быть подделка и всё такое, но лекарства работают! Могу смело рекомендовать вас. От всего сердца благодарны вам!


Юрий Ш. г. Архангельск 10.10.2017

Всем привет! Заказывал на sof-dak.ru египетские препараты ( соф + дак ) производитель Marcyrl. Доставили за 5 дней. После 4 недель ПЦР отрицательный!) Генотип 3, нагрузка до терапии была 10*7. И никаких побочных!!! Просто чудеса!!! Всем удачи и здоровья!!!


Ольга Митрофановна г. Белгород 09.10.2017

Добрый день. Я у вас брала египетские препараты дженерики. Хотела бы вас поблагодарить. Спасибо большое! Я через месяц сдала, у меня отрицательный ПЦР. Очень большое-пребольшое вам спасибо. Дай Бог вам здоровья. Я вам очень благодарна. Спасибо вам большое. Всего вам доброго!


Алексей г. Москва 29.09.2017

Благодарю ребят с компании sof-dak.ru за работу. Благодарю за то, что помогаете людям!


Гореликов Игорь Витальевич, г. Петропавловск - Камчатский     23.09.2017

Здравствуйте, дорогие друзья! Видеоотзыв о лечении софосбувиром и даклатасвиром.


Владимир г. Ставрополь 21.09.2017

Здравствуйте, меня зовут Владимир, я очень признателен этой компании sof-dak.ru за помощью моём лечении от гепотита "С" 1 генома. Врачи ставили мне 50% излечения интерфероном +ребоверин, по квоте которую мне ещё помогли получить через группу инвалидности! Эти-же врачи говорили если купишь Софусбувир то шансы вырастят до 90%, но это лекарство официально у нас России не купить. Пришлось самому на свой страх и риск в интернете искать его, нашёл сайт, заказал звонок, позвонил Егор, озвучил сумму "в 2016 году 75000р. не маленькие деньги!" Возникли сомнения если быть честным, но рисковать пришлось, время и состояние здоровья не позволяли перебирать и вот я здоров уже как год!!! Печень заработала! Желочь перестала мучать! " до лечения жил на капельницах" желтел как лимон" сейчас ем все подряд и розовый!!! Лечитесь и живите! Спасибо Егору от меня


Елена Васильевна, г. Чита    12.09.2017


Я благодарю вас за ваши препараты. Не верится ещё в это чудо, а это, видимо, действительно чудо.


Алексей Крапивин г. Москва 02.09.2017


Гепатит С у меня был обнаружен в 2010 году, в декабре. При устройстве на работу проходил медосмотр и, в числе прочих, сдал кровь на ВИЧ и гепатит С, В. Результат, как снег на голову... ВИЧ и гепаит В не обнаружены, слава Богу. Конечно же я сразу пошёл в больницу на приём к инфекционисту. Интернета, как сейчас, повсеместно тогда не было, спросить у знакомых так же не было смысла. После разговора с врачом, настроение у меня улучшилось, я был отправлен на сдачу новых анализов. И вообще, мой доктор, Екатерина Васильевна, с тех пор каждый раз меня всячески поддерживала морально, что немаловажно. С этого времени началась моя борьба, борьба за жизнь. Я пересмотрел свой образ жизни, бросил курить и выпивать, начал держать диету. Специального лечения не было, только здоровый образ жизни. Начал ценить жизнь, каждый прожитый день. Ждал лечения, потому что верил, что рано или поздно, лекарство будет изобретено, с появлением интернета отслеживать новости стало легче. Так и прошло 10 лет. О появлении софосбувира узнал в интернете, начал собирать информацию. Смущало только то, что в России о лекарстве не было никакого упоминания, Екатерина Васильевна мой доктор, так же не знала о лекарстве. Только статьи в интернете и всё. О лекарстве я узнал в 2014 году, и видел как постепенно начали его производить во всём мире. Читал статьи о сотнях тысячах излечившихся по программе, но я ждал пока софосбувир и даклатасвир появятся в продаже в аптеках России, чтобы купить софосбувир в аптеке. После нового 2017 года, по указанию моего доктора Екатерины Васильевны был отправлен на исследование печени методом фиброскан. Результат F2 по шкале Метавир. Я решил, что смысла ждать больше нет начал искать каким образом можно достать лекарства для лечения. На моё удивление в интернете были десятки сайтов, на которых предлагалось купить и софосбувир, и даклатасвир, и какме-то другие лекарства, и все лечат гепатит С. Я погрузился в долгий и увлекательный поиск, пока не наткнулся на сайт sof-dak.ru После внимательного ознакомления с содержимым сайта, я связался по указанным на сайте телефонам для дальнейшей консультации. Егор консультант рассказал мне о лекарствах. В принципе, содержимое сайта, условия оплаты и доставки, меня устраивали, и я заказал курс на 12 недель софосбувир и даклататасвира. Да, чуть не забыл! Лечение я сам себе не назначал, Екатерина Васильевна посоветовала мне приобрести лекарства, чтобы под её наблюдением проходить лечение. Привезли мне лекарства в тот же день, и уже на следующий день я был на приёме у врача. В среду 07.06.2017 я начал лечение. Принимал один софосбувир и один даклатасвир в день в 8 часов утра. В первый день к вечеру поднялась температура до 37,2. Ощущения были непрятные, но терпимые. Голова не болела, появилось небольшое чувство усталости. Температуру не сбивал. На следующий день состояние было такое же, и к вечеру стал приходить в норму, а наутро третьего дня уже температура пришла в норму и самочуствие так же. Это побочные эффекты, больше их до самого конца лечения не было. 21.06.17 с утра поехал сдавать ПЦР, вирусную нагрузку. 25.06.17 получил результат на руки. Я мог бы и через интернет по email получить результат, но тут был некий сакральный момент, мне именно на руки нужно было получить бумагу с результатом, я должен был видеть его. Я получил результат на руки, и когда увидел результат НЕ ОБНАРУЖЕНО... это не передать словами, эмоции нахлынули на меня. Более 10 лет ходить с вирусом, зная, что когда-то это убьет меня, получить результат F2, и потом, найдя лекарства где-то в интернете (не в аптеке), начать лечение, и такой результат! Не передать словами. 29.08.2017 я закончил лечение и 30.08.17 сдал ПЦР качественный, в качестве контрольного анализа, для того чтобы поставить точку в лечении. 31.08.2017 получил результат РНК НЕ ОБНАРУЖЕНО. Каких-то серьезных побочных эффектов не было, немного болела в первые три дня голова и всё. Лекарства горькие, нужно запивать больши количеством воды, я пил стакан целый воды после софосбувира, даклатасвир пить полегче. Надесюь, мой отзыв, кому-то поможет принять решение в собственном выздоровлении. Препараты: софосбувир MPIVIROPACK, даклатасвир Daclavirocyrl, Генотип 1b, Фиброз F2.


Виталий, г. Санкт-Петербург     24.08.2017

Здравствуйте! Лекарства мне помогли. Благодарю всех, кто помогал мне. Выражаю благодарность, Егору за отзывчивость и доброту, курьеру за доставку. Терпеливую доставу, за то, что пришлось ждать меня, ездить по городу, тем не менее, передать лекарства. Результат ПЦР качество РНК не обнаружено, на 20-й день лечения сдавал. Лечение закончил 20 августа, контрольный ПЦР так же не обнаружено. Спасибо. Генотип 3а, F0. лекарства MPIVIROPACK, DACLAVIROCYRL 


Елена, г. Москва     17.08.2017

Добрый день, Егор!
Благодарю Вас за добро, надежду и возможность исцеления!!!
Моя мама вылечилась от ВГС 🙏👏👏👏 Теперь она смело может действовать дальше, она может встать в лист ожидания на пересадку печени!
Благодарю за подробную информацию, благодарю от души!
Буду рекомендовать ваш сайт!
❤😘
Направляю Вам фото маминых анализов!!! Спасибо! Я счастлива!)


г. Черкесск     16.08.2017

Здравствуйте, Егор! Безмерно благодарна вашему сайту и вам лично за ту кропотливую, профессиональную работу, которую Вы проводите с каждым клиентом. Особое спасибо Вам за честность ! Спасибо за то, что поставляете качественные препараты! Пролечившись 2 недели, у мужа, которому 59 лет, генотип 1в, фиброз 4, вирус не обнаружен! Это неслыханно! Не поверили своим глазам, когда получили ПЦР количественный!. Люди! Не отчаивайтесь! Гепатит С - это нестрашно даже людям в возрасте. Препараты работают и работают без осечки! Всем ЗДОРОВЬЯ и мира над головой!

Препараты: Софосбувир MPIVIROPACK + Даклатасвир Daclavirocyrl, генотип 1в, фиброз 4


Людмила, г. Краснодар     14.08.2017

Мы победили болезнь. спасибо за консультацию, понимание, за то, что занимаетесь таким нужным делом.


Гореликов Игорь Витальевич, г. Петропавловск - Камчатский     11.07.2017

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться с Вами своей историей. Меня зовут Игорь, отчество Витальевич, фамилия Гореликов, мне 56 лет. Проживаю в России, Камчатский край, город Петропавловск - Камчатский,
Наверное следует начать с того, что у меня был выявлен гепатит С в 2010 году и в 2017 генотипированием определён генотип 3 вирусного гепатита С. Хочу сразу отметить, что с момента диагностирования гепатита С медикаментозное лечение заключалось в приёме фосфоглива, гептрала, в/м иньекций лаеннек, диеты, ограничения употребления алкоголя. Вот, в принципе, и всё. На другую терапию противовирусными препаратами я не отважился, поскольку имею высшее медицинское образование, знания медицинских дисциплин и отдавал себе отчёт в эффективности, в кавычках, предлагаемой российским здравоохранением сложной и продолжительной терапии на камчатском уровне , её серьёзных побочных эффектах. Может быть кто-то другой в моей ситуации принял бы иное решение и получал весь пакет медицинских услуг в инфекционном отделении нашей Краевой больницы им. А.С. Лукашевского. Но, повторяюсь, взвесив все за и против, я принял решение в проведении вышеописанной терапии гепатопротекторами и ожидании лучших времён. И они наступили, мои надежды оправдались. В мае этого 2017 года, используя интернет мне посчастливилось познакомиться с Колесниковым Егором Александровичем. К моменту нашего знакомства я уже понимал, что нужно провести лечение софосбувиром и даклатасвиром, по рекомендации нашего гепатолога. Из общения с Егором Александровичем я понял, что у меня появилась реальная возможность радикально изменить свою ситуацию по гепатиту и получить не паллиативную помощь, а вылечить, на самом деле, гепатит С, то есть освободить свой организм от вируса гепатита С. Этот человек толково и, я бы сказал, как профессиональный гепатолог, врач со стажем, терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы, объяснял всё, что касается моей проблемы со здоровьем. Для меня это было как чудо, необыкновенное чудо. Через неделю, после первого контакта с Егором Александровичем, мне экспресс почтой были доставлены лекарства софосбувир 3 упаковки и даклатасвир 3 упаковки на 12 недельный курс лечения. 14 мая 2017 года я начал приём по 1таб. софосбувира и 1таб. даклатасвира в сутки. Через 3 недели после начала лечения сделал анализ крови. Вот результат: в ПЦР - диагностике на анализаторе Cobas 6000 от 05.07.2017 при количественном определении РНК вируса гепатита С РНК ВГС не детектируется!!!
Печёночные пробы АСТ и АЛТ 18,0 и 16,30 соответственно. Это правда не фантастика! Прилагаю сканы анализов для подтверждения. То есть после 3х недельного приёма софосбувира и даклатасвира вирус гепатита С элиминирован из моего организма. Вот Вам и век высоких технологий. С трудом можно вообразить, какие перспективы в лечении различных болезней открываются перед человечеством в ближайшем будующем, только ясно, что они грандиозны. Гений человеческого ума раздвигает горизонты возможностей. Мыслимо ли это три недели приёма двух препаратов, правда полный курс 12 недель, и вирус удалён из организма. Просто и легко без проблем на сегодняшний день можно вылечиться страдающим от гепатита С принимая один раз в день софосбувир и даклатасвир, это круто ребята. Печень выполняет несколько функций в организме и её состояние влияет на работу отдельных органов и систем и всего организма в целом.
Вот в кратце, что мне хотелось Вам сообщить мои дорогие друзья.
Гореликов И.В.
11.07.17


Таня Швецова     28.06.2017

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам вашей компании, которая занимается доставкой таких нужных и полезных лекарств. Немножко о себе: гепатит С в анамнезе 14 лет, начала принимать лекарства в августе, закончила принимать лекарства где-то ноябрь месяц, в декабре сделала фиброскан: в июле показатель 2-3 степень, в декабре 0-1 степень. В апреле сдала анализы на качественный ПЦР и....... УРААААА вируса не обнаружили!!!!!  Я настолько счастлива и очень рада что правильно выбрала ваш сайт, на свой страх и риск купила и не ошиблась в выборе, Спасибо вам большое. А инфекционист в поликлинике, которая подсказала названия таблеток, сказала что сейчас им запретили говорить пациентам о джинериках. Люди за свои деньги покупают, а им жалко подсказать как вылечиться, так и хотят чтобы люди мерли как мухи!!! Вообщем спасибо большое!!!!


Светлана     05.04.2017

Здравствуйте Егор. Пью ваше лекарство с 10-ого марта 29-ого сдала кровь на анализ. Вчера звонил мой врач, сказал что у меня хорошие анализы и что он очень за меня рад, а как я рада словами не выразить. Большое вам спасибо Егор!!!


Нина, Красноярск     23.03.2017

Какое счастье ,что есть такое лекарство! Люди не раздумывайте покупайте.Лечение началось в ноябре ,после лечения месяца сдала анализ НЕ ОБНАРУЖЕНО затем пропила еще 2 месяца т .е закончила принимать2 февраля,сдала контрольный анализ 20 марта - НЕ ОБНАРУЖЕНО.Я счастлива.Низкий поклон кто сделал такой препарат.Большое человеческое спасибо.


Ксения, Южно-Сахалинск     23.01.2017

Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность!
7 января на Рождество, началась моя ПВТ. Решила пить таблетки на ночь. Первую неделю после приема таблеток болела голова, была вялая. В течении дня немного тормозила. На вторую неделю все прошло. Прошла и экзема на правой кисти, которая появилась за пару месяцев до начала лечения. Сил прибавилось. Спать стала хорошо, всю ночь!
Через 2 недели сдала колличественный анализ. О, боги! Такое существенное снижение нагрузки! Признаюсь-ждала худших результатов... Если бы сдала качественный-думаю был бы первый минус*)
Моей ПВТ еще чуть более двух месяцев длиться и я надеюсь, что анализ к 8 марта(конец терапии) будет как сказочный подарок: МИНУСЯКА!!!
Кстати приобрести весь курс у меня не получается и как здорово, что сайт предоставляет возможность покупки курса частями! Большое спасибо всей команде Софдака!


Куаныш. Казахстан город Уральск     12.12.2016

Доброго времени суток, хочу сказат огромное спасибо ребятам которое помогли мне в лечений этой болезний, начал прием лекарств соф и дак с 05.11.2016.года и 10.12.2016 года сдал анализы вирусы гепатита С не обнаружено. Самый лучши сайт. Проходил на 12 недельный курс. Я из города Уральск. Я до последнего момента не верил пока не убедился смотрев на свой результаты анализов что так легко можно вылечится от гепатита С. У меня пока нету никаких побочек наоборот чувствую себя лучше чем раньше и продолжаю принимать полный курс до 12 ти недель. Еще раз спасибо вам всему коллективу этого сайта я очень благодарен вам.

Название препарата для лечения: Софосбувир и даклатасвир. Генотип, Фиброз: гепатит С 3 генатип, фиброз 1стадия


Александр, Краснодарский край     14.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность ребятам с этого сайта за отличную и качественную работу. Я обращался к ним несколько раз за препаратами и всегда вовремя и в полном объёме все получал. Очень оперативная работа. Так же отдельная благодарность Егору, за его человечность, понимание, терпение и квалифицированную консультацию по всем вопросам возникающих во время терапии.Живу я в Краснодарском крае, у меня геп С генотип 2. В июне 2016 года заказал Соф+Дак , неделю не решался их принимать, если честно, то страшновато было, я по натуре человек не очень доверчивый и благодаря Егору потратившего не один час времени в разговорах со мной по телефону и сумевшего все же меня убедить в качестве этих препаратов и сделать первый шаг в приеме лекарств. Я начал терапию и уже через две недели у меня биохимия пришла в норму. Таких низких показателей АЛТ и АСТ я уже лет десять не видел в своих анализах. Через месяц я сдал ПЦР и он был отрицательным!!!! Моей радости не было границ. Во время терапии я чувствовал себя хорошо, никаких побочек не наблюдалось. Даже какой то прилив сил был на фоне этих препаратов. Мне было назначенно 3 месяца терапии, но так как у меня F4 , я решил подстраховаться и пропил ещё 4-й месяц. Параллельно , я лечил свою девушку( у неё тоже 2-й генотип) и так же после 4-х недель терапии ПЦР отрацально!!!! . Уже прошло 5 месяцев после окончания терапии и вируса в крови нет и фиброз на фиброскане показывает почти f3. Я так жалею , что раньше не начал лечение и так посадил печень. И пишу я этот отзыв для того, чтоб другие не повторяли моих ошибок и смело начинали лечение, чтоб не затягивали. Так как обратный процесс восстановления печени почти необратим. Фото своих анализов я прилагаю к моему отзыву. Ещё раз огромное спасибо Егору и команде sof-dak.ru!!!


Елена, г. Чита     02.11.2016

Здравствуйте! через месяц после начала терапии "не обнаружено"! Спасибо вам большое! Продолжаю курс лечения далее.


Александр Санкт Петербург    26.10.2016

Благодарю коллектив сайта sof-dak.ru Начал принимать софосбувир и даклатасвир 03.09.2016,сдал на инфекцию 26.10.2016. РНК НСV не обнаружена.Слава Богу лекарства помогают!


Лариса, г. Благовещенск    11.10.2016

Все пропила весь курс, результат "не обнаружено". Думаю что больше не проявится вирус спасибо большое.


Кирилл, Санкт-Петербург    11.10.2016

Здравствуйте уважаемая команда 

sof-dak.ru 

Меня зовут Кирилл. Я из Санкт-Петербурга.

Большая благодарность вам и вашему проекту. Не будет преувеличением сказать, что дело ваше поистине благородное и незаменимое! 

Ребята.... Это что то невероятное! Я на самом деле в полном экстазе. Гениально! Вы лучшие друзья мои! Низкий поклон.


Заказ лекарств на сайте sof-dak.ru


Доставка посылки курьером EMS


Здравствуйте дорогие! Меня зовут Кирилл, город Санкт-Петербург. Огромное вам спасибо и всех вам благ! Гепатит С побежден! sof-dak.ru лучший сайт. Вы лучшие! Не устаю это повторять вновь и вновь. По гепатиту " С " я шёл на инвалидность. Анализы и обследования показывали, что вирус сильно разрушил мою печень. Моё положение дел медленно, но верно ухудшалось. Все таблетки, которые прописывали мне врачи только ухудшали моё здоровье. Только благодаря вам я поверил в себя! Что бы я делал, если бы не вы? Что в результате: гепатит С не обнаружен (ПЦР), анализы крови почти полностью пришли в норму, печень восстановилась на 90%, энергии целое море, инвалидность не дали по результатам обследования. И вообще не поняли на ВТЭК, как я у них оказался. )) Я верю, что не случайно узнал о sof-dak.ru Вы делаете доброе дело! А значит, Бог с вами!  Я вас всех люблю! И спасибо вам огромное!

С уважением, Кирилл. 


Как я вылечил гепатит С


Елена, г. Белгород     02.11.2016

Добрый день, Егор. Огромное спасибо Вам за Вашу работу. Очень благодарна Вам и Вашей компании,всем Вам огромного здоровья, долголетия.высылаю результаты анализов до и после


Сергей г. Лозовая     09.09.2016

Пропил 4 месяца Уже через месяц гепатит с не выявлен Сколько радости не передать Спасибо египту!!! 

Название препарата для лечения: софосбувир + даклатасвир. Генотип, Фиброз: Генотип 1б фиброз по шкале F 3-4


Галина, г. Корсаков     12.08.2016

Здравствуйте Егор)) Хочу Вас поблагодарить за  помощь и консультацию! Прошла курс лечения и результат оказался отличным, как Вы и говорили. Спасибо что Вам за помощь людям!!! ❤


Яна, Белгород     04.08.2016  

Спасибо из Белгорода))) Получить такие результаты анализов - это здорово! Вируса нет.. Дай Бог вам здоровья и спасибо)))


Анастасия, Нижневартовск     18.07.2016 

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ! ! ! За сайт, за доступные консультации, и индивидуальный подход. Гепатит С был обнаружен у меня в 2006 году, лечение откладывала, очень пугало время приёма - ЦЕЛЫЙ ГОД и безумные ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, препаратов которые предлагали инфекционисты.  В этом году стало всё очень плохо, АЛТ и АСТ  были завышены в 4 и 3 раза соответственно, бессонница, постоянная усталость, слабость и нервоз, думала схожу с ума. Врач у которого наблюдалась посоветовал почитать информацию в интернете об этих препаратах. Через неделю уже сама могла бы рассказать о гепатите очень много. После месяца приёма софосбувира и даклатасвира (MPIVIROPACK, Daclavirocyrl) результат отрицательный. Продолжаю курс. Сейчас заказала препарат мужу и жду таких же отличных результатов у него. Спасибо большущее ещё раз!!! За помощь и за будущее!


Даурен, Уральск, Казахстан     11.06.2016 

Спасибо Вам большое!  Маме стало легче намного, сон восстановился боли прошли, пьет уже неделю, скоро вышлем первые результаты... Спасибо, Вы супер!


Владимир    07.06.2016 

Большое спасибо!Ребята делают замечательное дело! В начале мая диагноз гепатит С генотип 1.Заказали препараты (сначала месячный курс-побоялись подставы) Месяц приема-0. Дозаказали остальное. Софосбувир и даклатасвир действительно по доступной цене. Огромное СПАСИБО! Дай Бог вам здоровья!


Александр Логунов    03.06.2016 

Я когда мне доктор поставил диагноз гепатита С, очень сильно расстроился, потому что знал, что данная болезнь полностью не лечится, и даже если и достигается какой-то прогресс в лечении, то болезнь все равно протекает в вяло текущем режиме. Но доктор меня поспешил успокоить и сообщил, что на сегодняшний день гепатит С лечится препаратами в составе которых, есть Софосбувир и даклатасвир. Я отправился на поиски подходящих лекарств, и большой ассортимент, по хорошей цене, нашел здесь на сайте sof-dak.ru. Заказал. Получил лекарства. После чего пропив полный курс лекарства рекомендованного доктором, я действительно избавился от данной болезни полностью, чему безмерно рад и благодарен людям из sof-dak.ru за оказанную помощь!


Ольга    13.05.2016 

Это чудо препараты!!!! После 4-ёх недельного лечения сдала анализ,результат "отрицательно".Радости и счастью просто нет границ, у меня 3-ёх летняя доченька,которую нужно вырастить,и теперь я это сделаю.Спасибо,спасибо,спасибо!!! Егору консультанту отдельное СПАСИБО за качественную работу и терпение!


Дмитрий     11.05.2016 

Огромное спасибо коллективу Соф-Дак за помощь в излечении гепатита С.
Впервые обратился два месяца назад, я всё же пребывал в нерешительности так как не верил что вот так легко можно побороть страшную болезнь. В итоге собрался и позвонил, получил детальнейшую консультацию, после чего все сомнения отпали. Ну или почти все, так будет честнее :)
Через некоторое время начал ПВТ, было немного волнительно, но благодаря возможности сопровождения при лечении (ребята из Соф-Дак.ру всегда отзывались на любые тревожащие меня вопросы) я благополучно начал продвигаться к своей цели - победить страшный недуг.
Через 15 дней после начала ПВТ сдал кровь на количественный ПЦР. Результат: вирус гепатита С (кол.) РНК НЕ ОБНАРУЖЕН! Я ожидал в лучшем случае снижение кол-ва (вирусной нагрузки) а тут такой поворот! Вирус НЕ ОБНАРУЖЕН! Вообще :)
В любом случае пройду курс до конца, потому что даже если вируса нет, то всё равно нужно пройти весь 12 недельный курс. Такова методика лечения.
Удачи всем!


Виктория г Калининград     03.05.2016 

ПРИВЕТ, НАШИ СПАСИТЕЛИ!
Большущее спасибо! Что всегда на связи с нами и до сих пор спрашиваешь, Егор, как наше самочувствие, как анализы, консультируешь нас! Ыы помогаете людям словом, рекомендацией!
Наши первые минуса появились на 2й неделе! Теперь ждем окончания терапии через 12 дней! Боязно, но верим и надеемся на лучшее! Будем ждать УВО 24!
Благодаря вам у нас появилась вера и надежда родить деток 100-процентно без гепатита C!
Дай Бог всё будет хорошо и дай Бог всем нам здоровья!
СПАСИБО!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!


Владимир г. Йошкар-Ола    21.04.2016 

Когда узнал про свой диагноз, то был в ужасе, гепатит с и фиброз. В интернете прочитал о препарате виропак плюс. Сдавал анализы, врач тянул с назначением, я сам начал принимать. Через месяц сдал анализ на пцр количество, результат, не обнаружено, сдал биохимию, через 2 месяца после приёма, все в норме. Никаких препаратов больше не принимал, только виропак плюс. Принимаю 1 таблетку в день, утром после завтрака, жирного вообще не кушаю. Отличный препарат! Мне помогает. Савсибо вам


Екатерина г Вязники    18.04.2016 

Доброе время суток, Егор! После двух недель приема препаратов - результат ПЦР- отрицательно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Будем дальше держать Вас в курсе о ходе лечения. С уважением, Екатерина!


Анна, г. Москва     31.03.2016 

Был обнаружен Гепатит С.
Начали принимать лекарства 14.03.2016. Сдали анализы 29.03.2016. Вирус не обнаружен. Мы счастливы. Генотип 1b
Всем рекомендую. Это просто чудо. Спасибо людям, которые все это изобрели и людям, которые нам помогли.


Виталий Краснов г. Новосибирск     25.03.2016

Отзыв для сайта sof-dak.ru. Здравствуйте всем! Болел дядя. Заказал лекарства для своего дяди софосбувир с даклатасвиром курсом 12 недель на сайт sof-dak.ru 22.02.16. Он болеет гепатиом С уже около 10 лет. Я искал лекарства для него в интернете и нашел сайт sof-dak.ru Сделал заявку на сайте. Мне перезвонил менеджер Егор. Проконсультировал меня вежливо))) Я заказал курс. Посылку отправили в тот же день и она шла 6 дней. Заказывал наложенным платежом с оплатой на почте. Дядя в этот же день начал принимать таблетки. На 15-й день сдал ПЦР. Результат "НЕ ОБНАРУЖЕНО"! И это за две недели. Спасибо ВАМ! Спасибо вам за то что помогли мне и моему дяде!



Лариса г Владивосток   11.03.2016 

После 7 недель лечения:
анализ ПЦР показ отсутствие вируса гепатита С, а АЛТ и АСТ, который был превышен в 10 раз встал в норму.
Спасибо Вам большое. Вы даете надежду людям на жизнь.


Андрей Кузин г. Москва 27.02.2016

Добрый вечер!­

Начали терапию 19.02.2016, через неделю ­сдали анализы. Результат хороший. Спасиб­о, будем продолжать дальше! Надеемся изб­авиться от вируса! Благодарим вашу компанию!


Александр, г. Хабаровск     19.02.2016 

Большое, человеческое спасибо за помощь. У меня был ХВГС 3 генотип. F 4 Вирусная нагрузка 6,8*10000. После первого месяца приема УВО показал 0! Принимал курс (3 месяца). Результатами доволен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


Лариса. г. Псков    25.01.2016 

Я искала антивирусные препараты от гепатита С для своей мамы, которая узнала о диагнозе (HCV 1а) перед плановой операцией. Мама начала приём лекарств в середине марта, и уже через 2 недели анализ показал отрицательный результат на наличие РНК вируса в крови. Следующие 2 контрольных анализа также подтвердили устойчивый минус. На днях у мамы заканчивается трёхмесячный курс лечения, но мы уже сегодня хотим ещё раз поблагодарить всех сотрудников "Софосбувир и даклатасвир из Египта" за постоянное и доброжелательное общение в течении всей терапии. Здоровья вам и всех благ! Лариса. г. Псков

Дополнение к отзыву: После отправки вам отзыва почитала отзывы на сайте. Кстати, у мамы биохимия крови через месяц приёма тоже значительно улучшилась. А из побочных эффектов была только сухость во рту после приёма, как я уже писала, и некоторая сонливость, поэтому-то врач и посоветовала сразу принимать таблетки незадолго до сна.


Сергей, г Екатеринбург    18.01.2016 

Дай бог вам здоровья. Это поразительно. Сравните результаты. И это за две недели.


М.С., Краснодарский край     20.12.2015 

Здравствуйте! Я покупала препараты Софосбувир +даклавиросирл от гепатита С. У меня был выявлен 2 генотип. Прошло более 2 месяцев с начала лечения. Первый анализ я сдала через 2 недели после того, как начала принимать таблетки, результат был слабо-положительным, следующий анализ сдала через месяц и он показал, что вирус не обнаружен. Сначала я была недоверчива, купила только на месяц препараты, но когда состояние улучшилось и все показывало, что я иду на поправку, я выкупила лекарство еще на 2 месяца - на курс лечения. Полный курс в моем случае - з месяца. По своим ощущениям скажу, что когда вирус еще был в организме до лечения софосбувиром и даклатасвиром, то я испытывала дикие головные боли, а также суставные, у меня нарушилась концентрация зрения и выпадали волос. Сейчас мне осталось принимать таблетки меньше месяца, и я чувствую себя хорошо сейчас, потому что вируса больше нет. Консультанту Егору я выражаю особую благодарность, благодаря его пониманию, совету, доброму отношению, я вернулась к жизни и чувствую себя хорошо снова. С огромной благодарностью и уважением. М. С. Краснодарский край


Анна г. Чебоксары   07.12.2015

Добрый день. Сегодня получили анализы РНК, отыет - "не обнаружен" :) :) :) пропили только одну упаковку пока. Спасибо вам большое


Виктор А. г Альметьевск    14.11.2015

В целом лечение проходит прекрасно. Самочуствие отличное! Терапия проходит с препаратом Heterosofir plus, генотип 1b.


Татьяна г. Ханты-Мансийск 10.11.2015

Здравствуйте, Егор. Это Татьяна. Пришел мой первый результат после 2 недельной терапии. Результат - отрицательный. Спасибо Вам большое за таблетки.


Борисов Евгений г. Магадан 20.10.2015
Пришли первые результаты от начала лечения. Как сказал врач "такой хорошей биохимии у вас ещё никогда не было". Мама чувствует себя хорошо. Никаких побочных действий препаратов не наблюдается. Правда первые 5 дней жаловалась на усталость и сонливость. Динамика положительная. Спасибо за лекарства.


Вера Рудакова г. Белгород    01.10.2015

Вы спасли жизнь моему сыну за 3 недели! А мы до этого лечились пегасис плюс рибоверин, но безуспешно. 2 препарата сделали чудо на стадии церроза. Биохимия пришла в норму. пцр на гепатит с отрицательна! лечение 2 препратами софосбувиром и даклатосвиром 100 процнтов работает. Спасибо и низкий поклон от матери.


Татьяна г. Пермь    17.09.2015

Всем доброго времени суток. Уже второй трехмесячный курс из шестимесячного. Выражаю благодарность вашей компании вежливое отношение. Нам жизненно необходимы были эти препараты. И огромная удача, что нашли именно вас. Улучшения наступили уже на второй день приёма лекарства. Это просто чудо какое-то. Даже не верится в это, но анализы подтвердили, что препарат замечательно работает! Таких улчшений мы не видели давно. Вирус не обнаружен, биохимия замечательная. Человеческое спасибо вам за доброе дело. Лекарства брала для сына, зовут его зовут Борис, ему 34 года.


Галина г. Москва    10.09.2015

Принимайте мой отзыв о своей олечении)) Лечилась софосбувиром и ледипасвиром. Осталась очень довольна консультациями! спасибо Вам.


Дмитрий г. Красноярск    27.08.2015

Отзыв на сайт sof-dak.ru После 12 недельного курса софосбувир даклатасвир (mpiviropack и daclavirocyrl) результат замечательный, минус. На второй неделе сдавал ПЦР количественный и тогда уже показало отрицательно. В целом, лечение проходило замечательно, никак не сказываясь на качество моей жизни. Был выбор ждать бесплатной программы лечения или начинать сразу новыми препаратами. Было принято решение не ждать начинать лечение софосбувиром и даклатасвиром. Порадовало внимательное и уважительное отношение Егора. Спасибо вам, вы делаете благородное дело.


Мария. г. Кемерово.    20.08.2015

Пишу отзыв! Долго искала эти лекарства в интернете, были большие сомнения, но потом решила всё таки попробовать и все таки заказать. Огромное спасибо Егору за помощь и консультаци. Очень понравилось общение с Егором и его отношение ко мне и, наверное, ко всем, кто к нему обращается, всегда на связи отвечает и по телефону и по вацапу, препараты оригинальные из Египта.


Евгений г. Минск     14.08.2015

Большая благодарность, вам. Прошла курс софосбувира и даклатасвира. ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕНО через 12 недель. Спасибо.


Александра Клименко. г Москва    11.08.2015

Доброго времени суток, всем тем, кто читает этот отзыв. Как и обещала, пишу отзыв после получения результатов анализов. После месячного курса лечения, гепатит С не обнаружен. Долгожданный минус! Начинаю жизнь с чистого листа. Желаю всем тем, кто борется с этой болезнью, скорейшего излечения! Счастья всем и добра!


Светлана Жданова г. Москва     02.08.2015

Хочу выразить свою благодарность этому сайту. Я веду порядочный образ жизни, не пью не курю. И совершенно случайно узнала о своей болезни при прохождении медосмотра. Я конечно в ужасе была от диагноза, так жить хочется. Поискала в интернете как люди лечаться, нашла этот сайт. Через некоторое время начала лекарствами софосбувир и даклатасвир лечиться. После двеннадцати недель гепатита нет. Огромное спасибо Вам!!! Спасибо!!!


Ерлан г. Алматы    20.07.2015

Я с Казахстана. Закзавыл для отца курс на 12 недель. Очень вежливые ребята. Молодцы. Успехов, ребята!


Александр Герасимович Широков г. Москва     16.07.2015

Благодарю за человеческое отношение. По человечески от душа благодарю. Идет второй месяц терапии, после сдачи анализов, вируса уже нет. Москва.


Ковалев Андрей г. Москва    11.07.2015

Прошел месячный курс, проверочный. После него и оставляю отзыв. Препарат показал эффективность. Остался доволен. Со спокойной душой докупил оставшиеся количество, чтобы курс получился на двеннадцать недель. Спасибо ВАМ.


Ильхам г. Баку    11.07.2015

Ас-Салам алейкум! Пусть Аллах даст вам благо в этом мире и вечной жизни!


Татьяна г. Санкт-Петербург    04.07.2015

 Софосбувир нужен был для сына. Бесплатное лечение в больнице не помогло. Слава Богу новыми лекарствами избавились от болезни. Спасибо всем тем, кто помог нам.


Азат Гафуров г. Казань    26.06.2015

Слава Богу излечился от гепатита С. Надеюсь навсегда! Спасибо Вам за благое дело!


Наталья С. г. Москва 06.06.2015

Нпчала лечение в мае. Через месяц уже показало, что 0 вирусов. Сейчас заканчиваю терапию. Спасибо большое вам за помощь. Москва.


Елена Алексеевна г. Нижний Новгород    11.05.2015

Я безумна рада, что узнала об этих лекарствах, дочь пропила у меня весь курс и я хоть и не сильно надеялась, но надежда была. Софосбувир с даклатасвиром помогли...,вируса как и не было. Курс, хоть и большой пришлось пропить, 3 месяца, но результат того стоит и это однозначно работает, да это можно и потерпеть и денег не жалко, главное дочь теперь здорова и думаю, что все будет хорошо. Всем рекомендую sоf-dаk.ru


Марсель г Салават    07.05.2015

Спасибо за помощьь. Все порядке. Всем советую этот сайт.


Виктор Федорович г Уфа    01.05.2015

Терапия MPIVIROPACK PLUS на 3 месяца лечения. Через неделю сделал пцр аналлиз, вирус показало не обнаружено. Продолжаю лечение. Спасибо


Оксана г Екатеринбург    20.04.2015

Здравствуйте! Долго искала где заказать лекарства, перелопатила весь интернет. Боялась переживала, что могут обмануть. Искала чтобы не было предоплаты и чтобы была прозрачная схема покупки. Нашла. Начала лечение. На четырнадцатый день терапии сдала ПЦР и на следующий день результат "отрицательно"!


Маргарита. г. Москва    18.04.2015

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Егору за его помощь и участие. Во время операции меня заразили Гепатитом С, о котором я узнала только спустя 2 года. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Пребывая в отчаянии и на грани нервного срыва начала искать выход из ситуации. Нашла этот сайт. Разговор по тетефону как-то сразу внушил доверие к Егору. Он хотел мне помочь. Это чувствовалось. Хочу поблагодарить Егора за помощь!!! Лечение прошла двеннадцатинедельное софосбувиром и даклатасвиром.


Алексей г Ставрополь    10.04.2015

Я выбрал сайт sof-dak.ru и доволен выбором. У меня после 14 дней лечения ПЦР количественный не выявлен, АЛТ АСТ в норме. Спасибо за вашу работу. Желаю Вам счастья и здоровья


-----------

На этой странице вы можете прочитать отзывы о терапии софосбувир+даклатасвир, а также о терапии софосбувир+ледипасвир. Это всё терапия для лечения гепатита С, которая показала высокую эффективность. Теперь вылечить гепатит С стало просто!

Отзывы написаны реальными людьми. Учитывая то, что в обществе о гепатите С ходит, мягко говоря, неоднозначное мнение, личные данные скрыты, выставлены только те данные, которые пожелали указать сами вылечившиеся. Некоторые не скрывают ФИО, у них открыты ФИО и на странице с отзывами, и на странице с анализами До и После терапии.

Бывает так, что звонят или пишут люди сразу с обвинениями: "отзывы написали сами, анализы нарисовали". То есть, эти люди или специально хулиганят, зная что всё настоящее, или не могут из своего времени 30 минут потратить, для того, чтобы проверить самим всё: изучить сайт, изучить фото анализов до после терапии, изучить сертификаты, химическую экспертизу, условия оплаты-доставки (в 5 странах доставка у нас. Работаем в 5 странах, потому что люди доверяют нам, люди нас знают, рекомендуют). Мы сами к Вам не звоним, не уговариваем "купи дешево даю", не пишем в соцсетях: "соф дак по низкой цене"))) Обращение к хулиганам (их хоть и мало, но иногда звонят): Вы нам пишите или звоните первые, пожалуйста, изучайте информацию, которая выложена на сайте, а потом уже задавайте конструктивные вопросы, для того, чтобы получить нужные Вам ответы. А если нечего сказать хорошего или доброго, если хочется поругаться, то, пожалуйста, лучше и не звоните, поверьте, пока вы занимаете линию, в это время до нас пытается дозвониться, тот, кому лекарства жизненно необходимы. Будьте людьми.

Всем Мир! Доверяйте лучшим, чтобы иметь лучшее.


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:

Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок


Оставить отзыв