8 800 200 52 57

Бесплатно по РФ

+201026809957

WhatsApp - Viber

10:00 - 22:00

Время работы

На данной странице вы можете почитать отзывы, увидеть результаты ПЦР анализа До и ПОСЛЕ лечения, посмотреть видеоотзывы людей, прошедших терапию софосбувир даклатасвир или софосбувир ледипасвир, софосбувир велпатасвир.
Фотографий ПЦР До и После очень много, пожалуйста, подождите пока они загрузятся полностью, в зависимости от скорости интернета это займет 2-5 минут.
В интернете много отзывов о софосбувире и лечении гепатита С. Как текствые, так и видеоотзывы. И, что интересно, все отзывы положительные. Почему так? Потому что софосбувир очень эффективно борется с вирусом гепатита С, достаточно соблюдать простые элементарные правила на терапии и успех гарантирован.
Личные данные открыты на тех анализах, которых разрешили сами пациенты, в остальных случаях они закрыты. Смотрите, изучайте, возможно вы увидите свой город, название своей больницы или медицинского центра.
Мы не стали выкладывать все фото анализов, так как тех, что есть более чем достаточно, для подтверждения того, что люди покупают оригинальные лекарства, которые лечат гепатит С. Мы руководствуемся в этом случае принципом, кому сотни доказательств не хватает, тому и тысячи мало будет!
Обратите внимание на то, что ВСЕ фото анализов с водными знаками нашей компании, что подверждает их оригинальность!
ЛЕКАРСТВА (комплексы софосбувир + даклатасвир, софосбувир + ледипасвир, софосбувир + велпатасвир)
Можете присылать свои отзывы и комментарии на почту sof-dak@protonmail.com или на WhatsApp/Viber +201026809957 мы обязательно опубликуем их на сайте в этом разделе.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Наталья, г. Южно-Сахалинск
Здравствуйте, получила результаты, эмоции до слёз😇😇😇 Благодарна всей команде sof-dak.ru за добро и надежду, береги вас всех Господь🙏😇💖
Краткие сведения, мне 47 лет, выявили ВГС 2008г, лечение проводилось посредственное без существенных положительных результатов, фиброз достиг 3 степени, генотип 3, врач рекомендовал пройти курс Софосбувир+Даклатасвир 12 недель. Выбор остановила на этом сайте, позвонила, мне грамотно разъяснили схему лечения, за что особая БЛАГОДАРНОСЬ ВАМ🙏🙏🙏 так же читала отзывы. Спасибо всем🙏Через месяц лечения результат ПЦР - Отрицательный, эмоции до слёз..... Лечение продолжаю, но чувствовать себя стала намного лучше, нет утомляемости, сонливости, нормальный сон, да и просто жизненный тонус бодрствует!!! Всей команде sof-dak.ru уважение, храни вас БОГ🙏😇 Ребята заказывайте здесь, оперативная доставка, грамотная консультация, лекарство эффективное. Всем Добра🙋 Не теряйте Надежду👍👍

1 Наталья Южно-Сахалинск ДО
1 Наталья Южно-Сахалинск ПОСЛЕ

Гореликов Игорь Витальевич, г. Петропавловск - Камчатский
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своей историей. Меня зовут Игорь, отчество Витальевич, фамилия Гореликов, мне 56 лет. Проживаю в России, Камчатский край, город Петропавловск - Камчатский,
Наверное следует начать с того, что у меня был выявлен гепатит С в 2010 году и в 2017 генотипированием определён генотип 3 вирусного гепатита С. Хочу сразу отметить, что с момента диагностирования гепатита С медикаментозное лечение заключалось в приёме фосфоглива, гептрала, в/м иньекций лаеннек, диеты, ограничения употребления алкоголя. Вот, в принципе, и всё. На другую терапию противовирусными препаратами я не отважился, поскольку имею высшее медицинское образование, знания медицинских дисциплин и отдавал себе отчёт в эффективности, в кавычках, предлагаемой российским здравоохранением сложной и продолжительной терапии на камчатском уровне , её серьёзных побочных эффектах. Может быть кто-то другой в моей ситуации принял бы иное решение и получал весь пакет медицинских услуг в инфекционном отделении нашей Краевой больницы им. А.С. Лукашевского. Но, повторяюсь, взвесив все за и против, я принял решение в проведении вышеописанной терапии гепатопротекторами и ожидании лучших времён. И они наступили, мои надежды оправдались. В мае этого 2017 года, используя интернет мне посчастливилось познакомиться с Колесниковым Егором Александровичем. К моменту нашего знакомства я уже понимал, что нужно провести лечение софосбувиром и даклатасвиром, по рекомендации нашего гепатолога. Из общения с Егором Александровичем я понял, что у меня появилась реальная возможность радикально изменить свою ситуацию по гепатиту и получить не паллиативную помощь, а вылечить, на самом деле, гепатит С, то есть освободить свой организм от вируса гепатита С. Этот человек толково и, я бы сказал, как профессиональный гепатолог, врач со стажем, терпеливо отвечал на мои бесконечные вопросы, объяснял всё, что касается моей проблемы со здоровьем. Для меня это было как чудо, необыкновенное чудо. Через неделю, после первого контакта с Егором Александровичем, мне экспресс почтой были доставлены лекарства софосбувир 3 упаковки и даклатасвир 3 упаковки на 12 недельный курс лечения. 14 мая 2017 года я начал приём по 1таб. софосбувира и 1таб. даклатасвира в сутки. Через 3 недели после начала лечения сделал анализ крови. Вот результат: в ПЦР - диагностике на анализаторе Cobas 6000 от 05.07.2017 при количественном определении РНК вируса гепатита С РНК ВГС не детектируется!!!
Печёночные пробы АСТ и АЛТ 18,0 и 16,30 соответственно. Это правда не фантастика! Прилагаю сканы анализов для подтверждения. То есть после 3х недельного приёма софосбувира и даклатасвира вирус гепатита С элиминирован из моего организма. Вот Вам и век высоких технологий. С трудом можно вообразить, какие перспективы в лечении различных болезней открываются перед человечеством в ближайшем будущем, только ясно, что они грандиозны. Гений человеческого ума раздвигает горизонты возможностей. Мыслимо ли это три недели приёма двух препаратов, правда полный курс 12 недель, и вирус удалён из организма. Просто и легко без проблем на сегодняшний день можно вылечиться страдающим от гепатита С принимая один раз в день софосбувир и даклатасвир, это круто ребята. Печень выполняет несколько функций в организме и её состояние влияет на работу отдельных органов и систем и всего организма в целом.
Вот в кратце, что мне хотелось Вам сообщить мои дорогие друзья.

4 Гореликов Петропавловск ДО
4 Гореликов Петропавловск ПОСЛЕ

Виктория, г. Калининград
ПРИВЕТ, НАШИ СПАСИТЕЛИ!
Большущее спасибо! Вы помогаете людям словом, рекомендацией, делом!
Наши первые минуса появились на 2-й неделе! Терапия прошла успешно! Будем ждать УВО 24!
Благодаря вам у нас появилась вера и надежда родить деток 100-процентно без гепатита C!
Дай Бог всё будет хорошо и дай Бог всем нам здоровья!
СПАСИБО! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!

15 Виктория Калининград ДО
15 Виктория Калининград ПОСЛЕ

Беков, г. Нальчик
В результате обследования у меня обнаружили гепатит С. В течении года принимал разные лекарства, но результата не было. Узнали про сайт sof-dak.ru и "чудо" лекарства софосбувир с даклатасфиром. Взвесив все за и против, решил рискнуть. Прошел курс лечения Софосбуфир+Даклатасвир (3 месяца), пересдал анализы.Я не поверил результату, вируса в крови не обнаружили!!! Отдельно хочу поблагодарить  за подробную консультацию, человеческое отношение и внимание. Спасибо. Генотип 3, Лекарства MPIVIROPACK, DACLAVIROCYRL.

93 Беков Нальчик ДО
93 Беков Нальчик ДО-1
93 Беков Нальчик ДО-алт
93 Беков Нальчик ПОСЛЕ - Алт
93 Беков Нальчик ПОСЛЕ

Александр, г. Владивосток
Хотелось бы выразить вам огромную благодарность за быструю доставку лекарства, за оплату его после получения , что немаловажно!!! И конечно же за положительный результат после лечения!!!!! Не наблюдалось никаких побочных эффектов!! Настроение супер! После первых 2 недель лечения анализы пришли в норму. Мы счастливы!!

11 Александр Владивосток ДО
11 Александр Владивосток ПОСЛЕ

Оксана г. Самара
Здравствуйте! Это Оксана. Результат лечения - по ПЦР вирус не обнаружен. Спасибо Вам большое за таблетки.

69 Оксана Самара ДО
69 Оксана Самара ПОСЛЕ

Максим г. Москва
Здравствуйте. Покупал софосбувир с даклатасвиром. Лекарства рабочие, помогают. Спасибо!

88 Максим Москва ДО
88 Максим Москва ПОСЛЕ

Виталий, Краснодарский край
Хочу выразить огромную благодарность ребятам с этого сайта за отличную и качественную работу. Я обращался к ним несколько раз за препаратами и всегда вовремя и в полном объёме все получал. Очень оперативная работа. Так же отдельная благодарность  за его человечность, понимание, терпение и квалифицированную консультацию по всем вопросам возникающих во время терапии. Живу я в Краснодарском крае, у меня геп С генотип 2. Я заказал Соф+Дак , неделю не решался их принимать, если честно, то страшновато было, я по натуре человек не очень доверчивый, но всё же решился и начал лечение. Я начал терапию и уже через две недели у меня биохимия пришла в норму. Таких низких показателей АЛТ и АСТ я уже лет десять не видел в своих анализах. Через месяц я сдал ПЦР и он был отрицательным!!!! Моей радости не было границ. Во время терапии я чувствовал себя хорошо, никаких побочек не наблюдалось. Даже какой то прилив сил был на фоне этих препаратов. Мне было назначено 3 месяца терапии, но так как у меня F4 , я решил подстраховаться и пропил ещё 4-й месяц. Параллельно , я лечил свою девушку( у неё тоже 2-й генотип) и так же после 4-х недель терапии ПЦР отрацально!!!! . Уже прошло больше 5 месяцев после окончания терапии и вируса в крови нет и фиброз на фиброскане показывает почти f3. Я так жалею , что раньше не начал лечение и так посадил печень. И пишу я этот отзыв для того, чтоб другие не повторяли моих ошибок и смело начинали лечение, чтоб не затягивали. Так как обратный процесс восстановления печени почти необратим. Фото своих анализов я прилагаю к моему отзыву. Ещё раз огромное спасибо команде sof-dak.ru!!!

3 Виталий Краснодар ДО
3 Виталий Краснодар ПОСЛЕ

Армен, г. Москва
Большое спасибо! Ребята делают замечательное дело! В начале мая диагноз гепатит С генотип 3. Заказал препараты (сначала месячный курс). Через 2 недели приема с 4300000 упала вирусная нагрузка до менее 100. Дозаказал остальное. Софосбувир и даклатасвир действительно по доступной цене. Огромное СПАСИБО! Дай Бог вам здоровья!

34 Армен Москва ДО
34 Армен Москва ПОСЛЕ

Юрий, г. Магадан
Мой товарищ покупал у вас лекарства и вылечился, по его совету я тоже приобрёл препараты и начал лечение. Через 14 дней сдал ПЦР на вирусную нагрузку, количественный. С 8 000 000 уменьшилось до 325 копий количество вируса. Уже больше не сдавал на терапии, итак было видно что лекарство работает как нужно. После 12 недель лечения был сдан контрольный ПЦР, который как и положено, показал отсутствие вируса - РНК не обнаружена. Благодарю вас.

82 Юрий Магадан ДО
82 Юрий Магадан ПОСЛЕ

Геннадий, г. Киев
Я выбрал сайт sof-dak.ru и доволен выбором. У меня после 14 дней лечения ПЦР количественный не выявлен, АЛТ АСТ в норме. Спасибо за вашу работу. Желаю Вам счастья и здоровья

31 Киев ДО
31 Киев ПОСЛЕ

Алексей г. Ставрополь
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я очень признателен этой компании sof-dak.ru за помощью моём лечении от гепотита "С" 1 генома. Врачи ставили мне 50% излечения интерфероном +ребоверин, по квоте которую мне ещё помогли получить через группу инвалидности! Эти-же врачи говорили если купишь Софусбувир то шансы вырастят до 90%, но это лекарство официально у нас России не купить. Пришлось самому на свой страх и риск в интернете искать его, нашёл этот сайт sof-dak.ru, заказал звонок, мне перезвонили,рассказали о лекарствах. Я поразмышлял и, взвесив все "за и против", сделал заказ. Подкупило то,что оплата была только тогда, когда мне принесут лекарства, не нужно было отправлять куда-то деньги. Были сомнения если быть честным, но рисковать пришлось, время и состояние здоровья не позволяли перебирать. Лекарства доставили, я начал приём... и вот я здоров уже как год!!! Печень заработала! Желчь перестала мучать! " до лечения жил на капельницах" желтел как лимон" сейчас ем все подряд и розовый!!! Лечитесь и живите! Спасибо вам всем от меня.

78 Ставрополь ДО
78 Ставрополь ПОСЛЕ

Владимир, г. Самара
Гепатит С у меня был обнаружен в 2007 году. Никаких симптомов или признаков, что я болею не было, так как врач сказал, что вирус перешёл в хроническую форму. Риск развития цирроза и онкологии сподвигнул меня на терапию пегасисом и рибавирином. Лечение прошло неудачно. После появления египетских препаратов, долго не решался их купить, но всё же по рекомендации врача решил пройти терапию софосбувиром и ледипасвиром. Этот препарат как раз для моего 1 генотипа.  Курс назначен был на 24 недели.  Был вариант самому отправиться в Египет за лекарствами или купить в интернете у тех, кто продаёт. Выбрал второй вариант, после изучения множества предложений, купил софосбувир с ледипасвиром MPIVIROPACK PLUS на сайте sof-dak.ru. После завершении терапии был сдан контрольный анализ, ПЦР на наличие вируса. Сегодня получил результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО! Дай вам Бог здоровья!

8 Владимир Оренбург ДО и ПОСЛЕ

Ольга г. Воронеж
Софосбувир и даклатасвир - это чудо препараты!!!! После 4-ёх недельного лечения сдала анализ, результат ПЦР "отрицательно". Радости и счастью просто нет границ, хочется прожить долгую жизнь и понянчить внуков, теперь я это точно сделаю.Спасибо ,спасибо,спасибо!!!  СПАСИБО за качественную работу и терпение!

29 Ольга Воронеж ДО
29 Ольга Воронеж ПОСЛЕ

Елена, г. Чита
Здравствуйте, меня зовут Елена. Гепатит С у меня уже давно. 1а генотип был. По рекомендации инфекциониста, заказала на sof-dak.ru сайте лекарства. Софосбувир и даклатасвир Natco курс лечения 3 месяца. И вот сдала анализ (НЕ ОБНАРУЖЕН) Ура ааа! !))) заказывайте не бойтесь это действительно помогает! Дай Бог здоровья работникам этого сайта! Спасибо большое!!!!

36 Елена Чита ДО
36 Елена Чита ПОСЛЕ

Кирилл, г. Санкт-Петербург
Здравствуйте дорогие! Меня зовут Кирилл, город Санкт-Петербург. Огромное вам спасибо и всех вам благ! Гепатит С побежден! sof-dak.ru лучший сайт. Вы лучшие! Не устаю это повторять вновь и вновь. По гепатиту " С " я шёл на инвалидность. Анализы и обследования показывали, что вирус сильно разрушил мою печень. Моё положение дел медленно, но верно ухудшалось. Все таблетки, которые прописывали мне врачи только ухудшали моё здоровье. Только благодаря вам я поверил в себя! Что бы я делал, если бы не вы? Что в результате: гепатит С не обнаружен (ПЦР), анализы крови почти полностью пришли в норму, печень восстановилась на 90%, энергии целое море, инвалидность не дали по результатам обследования. И вообще не поняли на ВТЭК, как я у них оказался. )) Я верю, что не случайно узнал о sof-dak.ru Вы делаете доброе дело! А значит, Бог с вами! Я вас всех люблю! И спасибо вам огромное!
С уважением, Кирилл.

Заказ лекарств на сайте sof-dak.ru

Доставка посылки с лекарством курьером на дом

Как я вылечился от гепатита С софосбувиром и даклатасвиром

Елена, г. Атырау
Пишу отзыв! Долго искала эти лекарства в интернете, были большие сомнения, но потом решила всё таки попробовать и все таки заказать. Огромное спасибо вам дополнительно за помощь и консультации. Очень понравилось общение с вами и ваше отношение ко мне.Препараты оригинальные из Египта mpiviropack, daclavirocyrl по 3 штуки.

33 Елена Атырау ДО
33 Елена Атырау ПОСЛЕ

Вячеслав, г. Москва
Гепатит С у меня был обнаружен в 2010 году, в декабре. При устройстве на работу проходил медосмотр и, в числе прочих, сдал кровь на ВИЧ и гепатит С, В. Результат, как снег на голову... Гепатит С обнаружен! ВИЧ и гепаит В не обнаружены, слава Богу. Конечно же я сразу пошёл в больницу на приём к инфекционисту. Интернета, как сейчас, повсеместно тогда не было, спросить у знакомых так же не было смысла. После разговора с врачом, настроение у меня улучшилось, я был отправлен на сдачу новых анализов. И вообще, мой доктор, Екатерина Васильевна, с тех пор каждый раз меня всячески поддерживала морально, что немаловажно. С этого времени началась моя борьба, борьба за жизнь. Я пересмотрел свой образ жизни, бросил курить и выпивать, начал держать диету. Специального лечения не было, только здоровый образ жизни. Начал ценить жизнь, каждый прожитый день. Ждал лечения, потому что верил, что рано или поздно, лекарство будет изобретено, с появлением интернета отслеживать новости стало легче. Так и прошло 10 лет. О появлении софосбувира узнал в интернете, начал собирать информацию. Смущало только то, что в России о лекарстве не было никакого упоминания, Екатерина Васильевна мой доктор, так же не знала о лекарстве. Только статьи в интернете и всё. О лекарстве я узнал в 2014 году, и видел как постепенно начали его производить во всём мире. Читал статьи о сотнях тысячах излечившихся по программе, но я ждал пока софосбувир и даклатасвир появятся в продаже в аптеках России, чтобы купить софосбувир в аптеке. После нового 2017 года, по указанию моего доктора Екатерины Васильевны был отправлен на исследование печени методом фиброскан. Результат F2 по шкале Метавир. Я решил, что смысла ждать больше нет начал искать каким образом можно достать лекарства для лечения. На моё удивление в интернете были десятки сайтов, на которых предлагалось купить и софосбувир, и даклатасвир, и какме-то другие лекарства, и все лечат гепатит С. Я погрузился в долгий и увлекательный поиск, пока не наткнулся на сайт sof-dak.ru После внимательного ознакомления с содержимым сайта, я связался по указанным на сайте телефонам для дальнейшей консультации. Консультант рассказал мне о лекарствах. В принципе, содержимое сайта, условия оплаты и доставки, меня устраивали, и я заказал курс на 12 недель софосбувир и даклататасвира. Да, чуть не забыл! Лечение я сам себе не назначал, Екатерина Васильевна посоветовала мне приобрести лекарства, чтобы под её наблюдением проходить лечение. Привезли мне лекарства в тот же день, и уже на следующий день я был на приёме у врача. После приёма у врача, я начал лечение. Принимал один софосбувир и один даклатасвир в день в 8 часов утра. В первый день к вечеру поднялась температура до 37,2. Ощущения были непрятные, но терпимые. Голова не болела, появилось небольшое чувство усталости. Температуру не сбивал. На следующий день состояние было такое же, и к вечеру стал приходить в норму, а наутро третьего дня уже температура пришла в норму и самочуствие так же. Это побочные эффекты, больше их до самого конца лечения не было. На 18-й день лечения, с утра поехал сдавать ПЦР, вирусную нагрузку. Через 5 дней получил результат на руки. Я мог бы и через интернет по email получить результат, но тут был некий сакральный момент, мне именно на руки нужно было получить бумагу с результатом, я должен был видеть его. Я получил результат на руки, и когда увидел результат НЕ ОБНАРУЖЕНО... это не передать словами, эмоции нахлынули на меня!!! Почти10 лет ходить с вирусом, зная, что когда-то это убьет меня, получить результат F2, и потом, найдя лекарства где-то в интернете (не в аптеке), начать лечение, и такой результат! Не передать словами. 18.04.2017 я закончил лечение и 19.04.17 сдал ПЦР качественный, в качестве контрольного анализа, для того чтобы поставить точку в лечении. 20.04.2017 получил результат РНК НЕ ОБНАРУЖЕНО. Каких-то серьезных побочных эффектов не было, немного болела в первые три дня голова и всё. Лекарства горькие, нужно запивать больши количеством воды, я пил стакан целый воды после софосбувира, даклатасвир пить полегче. Надесюь, мой отзыв, кому-то поможет принять решение в собственном выздоровлении. Препараты: софосбувир MPIVIROPACK, даклатасвир Daclavirocyrl, Генотип 2, Фиброз F2.

83 Вячеслав Москва ДО
83 Вячеслав Москва ДО-1
83 Вячеслав Москва ПОСЛЕ

Пётр, г. Улан-Удэ
Я, когда мне доктор поставил диагноз гепатита С, очень сильно расстроился, потому что знал, что данная болезнь полностью не лечится, и даже если и достигается какой-то прогресс в лечении, то болезнь все равно протекает в вяло текущем режиме. Но доктор меня поспешил успокоить и сообщил, что на сегодняшний день гепатит С лечится препаратами в составе которых, есть Софосбувир и даклатасвир. Я отправился на поиски подходящих лекарств, и большой ассортимент, по хорошей цене, нашел здесь на сайте sof-dak.ru. Заказал. Получил лекарства. После двух недель был сдан мной ПЦР на количественное исследование, результат НЕ ОБНАРУЖЕНО вы видите сами на прилагаемых мной фото. Я благодарен людям из sof-dak.ru за оказанную помощь!

10 Петр Улан-Удэ ДО
10 Петр Улан-Удэ ПОСЛЕ

Романов, г. Казань
Добрый день. Высылаю результат анализа. Вирус не обнаружен, лечение прошло успешно. Благодарю Вас.
Препараты: Sovihep, Dacihep, генотип 3а, F1

68 Романов Казань ДО
68 Романов Казань ПОСЛЕ

Андрей, г. Барнаул
Здравствуйте уважаемая команда sof-dak.ru Большая благодарность вам и вашему проекту за помощь в избавлении от ужасного вируса гепатита С. Не будет преувеличением сказать, что дело ваше поистине благородное и незаменимое! 

44 Алексей Барнаул ДО
44 Алексей Барнаул ДО

г. Черкесск
Здравствуйте! Безмерно благодарна вашему сайту за ту кропотливую, профессиональную работу, которую Вы проводите с каждым клиентом. Особое спасибо Вам за честность ! Спасибо за то, что поставляете качественные препараты! Пролечившись 2 недели, у мужа, которому 59 лет, генотип 1в, фиброз 4, вирус не обнаружен! Это неслыханно! Не поверили своим глазам, когда получили ПЦР количественный!. Люди! Не отчаивайтесь! Гепатит С - это нестрашно даже людям в возрасте. Препараты работают и работают без осечки! Всем ЗДОРОВЬЯ и мира над головой!
Препараты: Софосбувир MPIVIROPACK + Даклатасвир Daclavirocyrl, генотип 1в, фиброз 4

94 Солтан Черкесск ДО
94 Солтан Черкесск ПОСЛЕ

Елена, г. Москва
Добрый день!
Благодарю Вас за добро, надежду и возможность исцеления!!!
Моя мама вылечилась от ВГС 🙏👏👏👏 Теперь она смело может действовать дальше, она может встать в лист ожидания на пересадку печени!
Благодарю за подробную информацию, благодарю от души!
Буду рекомендовать ваш сайт! ❤😘
Направляю Вам фото маминых анализов!!! Спасибо! Я счастлива!)

67 Паршина Москва ДО
67 Паршина Москва ПОСЛЕ

Оксана, г. Барнаул
Здравствуйте! через месяц после начала терапии ПЦР "не обнаружено"! Спасибо вам большое!

32 Оксана Барнаул ДО
32 Оксана Барнаул ПОСЛЕ

Вера, г. Волгоград
Вы спасли жизнь моему сыну! А мы до этого лечились пегасис плюс рибоверин, но безуспешно. 2 препарата софосбувир с даклатасвиром сделали чудо на стадии церроза. Биохимия пришла в норму. пцр на гепатит с отрицательна! лечение 2 препратами софосбувиром и даклатосвиром 100 процнтов работает. Спасибо и низкий поклон от матери.

65 Биткин Волгоград ДО
65 Биткин Волгоград ПОСЛЕ

Дилявер, г. Симферополь
Здравствуйте, много писать не буду, здесь и так всё написали. Скажу одно, рискнул - заказал и теперь здоров. большое спасибо!

92 Деливер Симферополь ДО
92 Деливер Симферополь ПОСЛЕ

Геннадий г. Краснодар
Доброе время суток! После двух недель приема препаратов - результат ПЦР- отрицательно. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Лечение прошло успешно, после последней таблетки сдал ПЦР, результат подтвердился, контрольный ПЦР - отрицательный. Благодарю вас за работу. С уважением, Геннадий.

73 Геннадий Краснодар ДО
73 Геннадий Краснодар ПОСЛЕ

Елена, г. Магадан
Доброго времени суток, всем тем, кто читает этот отзыв. Как и обещала, пишу отзыв после получения результатов анализов. После трех месячного курса лечения, гепатит С не обнаружен. Долгожданный минус! Начинаю жизнь с чистого листа. Желаю всем тем, кто борется с этой болезнью, скорейшего излечения! Счастья всем и добра!

9 Елена Магадан ДО
9 Елена Магадан Промежуток
9 Елена Магадан ПОСЛЕ

Иван г. Ростов-на-Дону
Огромное-преогромное СПАСИБО! За то, что помогли с лечением, за то, что помогли избавиться от гепатита. СПАСИБО. Препараты MPIVIROPACK, Daclavirocyrl из Египта, фиброз 0.

6 Иван Ростов ДО
6 Иван Ростов ПОСЛЕ

Салим, г. Нальчик
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу работу, спасибо всем тем, кто помогал мне в излечении гепатита С. Спасибо, за то, что помогли и консультировали, всегда отвечали на мои просьбы. Заказывал 3 месячный курс MPIVIROPACK и Daclavirocyrl. Побочных эффектов не наблюдаю. ПЦР не обнаружено получил через 2 недели лечения. Заказывайте на сайте sof-dak.ru

18 Салим Нальчик ДО и ПОСЛЕ

Лариса, г. Ставрополь
Здравствуйте! Хочу Вас поблагодарить за помощь и консультацию! Прошла курс лечения и результат оказался отличным, как Вы и говорили. Спасибо что Вам за помощь людям!!! ❤

97 Лариса Ставрополь ДО
97 Лариса Ставрополь ПОСЛЕ

Евгения, г. Чита
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Егору за его помощь и участие в излечении гепатита С. Во время операции меня заразили Гепатитом С, о котором я узнал только спустя 2 года. Сказать что я был в шоке - это ничего не сказать. Пребывая в отчаянии и на грани нервного срыва начала искать выход из ситуации. Нашла этот сайт sof-dak.ru. Разговор по телефону как-то сразу внушил доверие к Егору. Он хотел мне помочь. Это чувствовалось. Хочу поблагодарить Егора за помощь!!! Лечение прошла двеннадцатинедельное софосбувиром и даклатасвиром.

62 Евгения Чита ДО
62 Евгения Чита ПОСЛЕ

Дубров В., г. Волгодонск
Здравствуйте. Бесплатное лечение в больнице не помогло. Слава Богу новыми лекарствами софосбувиром и далатасвиром избавились от болезни. Спасибо всем тем, кто помог нам.

61 Дубров Волгодонск ДО
61 Дубров Волгодонск ПОСЛЕ -1
61 Дубров Волгодонск ПОСЛЕ

Алина, г. Симферополь
В 2016 году во время беременности узнала, что у меня гепатит С. Была в ужасе каком-то. После родов начала искать выход и нашла! Заказала на сайте sof-dak.ru даклатосвир и софосбувир. После первого месяца лечения сдала ПЦР на количество для того чтобыпосмотреть как проходит терапия моя и посмотреть количество вируса в крови. Анализы показали что не обнаружен вирус! Боже моему счастью не было предела! Заказывайте на этом сайте, ничего не бойтесь! Здесь всё честно! Спасибо вам огромное за честность и за то что благодаря вам буду жить!!!! Дай Бог вам всем здоровья и процветания!!!

57 Алина Симферополь ДО
57 Алина Симферополь ПОСЛЕ

Масудахон, г. Владивосток
После 12 недель лечения: анализ ПЦР показ отсутствие вируса гепатита С, а АЛТ и АСТ, который был превышен в 10 раз встал в норму. Спасибо Вам большое. Вы даете надежду людям на жизнь.

40 Масудахон ДО
40 Масудахон ПОСЛЕ

Елена, г. Краснодар
Я безумна рада, что узнала об этих лекарствах, пропила весь курс и я хоть и не сильно надеялась, но надежда была. Софосбувир с даклатасвиром помогли..., вируса как и не было. Курс, хоть и большой пришлось пропить, 3 месяца, но результат того стоит и это однозначно работает, да это можно и потерпеть и денег не жалко, главное это здоровье и думаю, что все будет хорошо. Всем рекомендую sоf-dаk.ru

66 Елена Краснодар ДО
66 Елена Краснодар ПОСЛЕ

Бактыгуль, г. Алматы
Здравствуйте! Долго искала где заказать лекарства, перелопатила весь интернет. Боялась переживала, что могут обмануть. Искала чтобы не было предоплаты и чтобы была прозрачная схема покупки. Нашла этот сайт sof-dak.ru. Начала лечение. Через 14 дней после начала лечения, как только пропила по одной упаковке софа и дака сдала, ПЦР, показало <10^2. В конце лечения сдала - ОТРИЦАТЕЛЬНО. Благодарю вас!

86 бактыгуль Алматы ДО
86 бактыгуль Алматы ДО-1
86 бактыгуль Алматы ПОСЛЕ

Эльмира г. Баку
Здравствуйте. Результат PZR Negativ - ПЦР отрицательный. Вируса гепатита С нет. Я вам очень благодарна! Препарат: HEPCINAT-LP СОФОСБУВИР ЛЕДИПАСВИР, генотип 1b, F0.

70 Эльмира Баку ДО
70 Эльмира Баку ПОСЛЕ

С.В., г. Южно-Сахалинск
Здравствуйте! Я покупала препараты Софосбувир +даклавиросирл от гепатита С. У меня был выявлен 1 генотип. Первый анализ я сдала через 2 недели после того, как начала принимать таблетки, результат был слабо-положительным, следующий анализ сдала через месяц и он показал, что вирус не обнаружен. Сначала я была недоверчива, купила только на месяц препараты, но когда состояние улучшилось и все показывало, что я иду на поправку, я выкупила лекарство еще на 2 месяца - на курс лечения. Полный курс в моем случае - 3 месяца. По своим ощущениям скажу, что когда вирус еще был в организме до лечения софосбувиром и даклатасвиром, то я испытывала дикие головные боли, а также суставные, у меня нарушилась концентрация зрения и выпадали волос. Сейчас я чувствую себя хорошо, потому что вируса больше нет. Консультанту Егору я выражаю особую благодарность, благодаря его пониманию, совету, доброму отношению, я вернулась к жизни и чувствую себя хорошо снова. С огромной благодарностью и уважением.

91 Степанова Южно Сахалинск ДО
91 Степанова Южно Сахалинск ПОСЛЕ

Тамара, г. Хабаровск
Добрый день! Огромное спасибо Вам за Вашу работу. Очень благодарна Вам, всем Вам огромного здоровья, долголетия. Высылаю результаты анализов до и после лечения

14 Тамара Хабаровск ДО
14 Тамара Хабаровск ПОСЛЕ

Виталий К., г. Хабаровск
Отзыв для сайта sof-dak.ru. Здравствуйте всем! Болел дядя, Николай, покупал для него. Заказал лекарства для своего дяди софосбувир с даклатасвиром курсом 12 недель на сайте sof-dak.ru. Он болеет гепатитом С уже около 10 лет. Я искал лекарства для него в интернете и нашел сайт sof-dak.ru Сделал заявку на сайте. Мне перезвонил менеджер Егор. Проконсультировал меня вежливо))) Я заказал курс. Посылку отправили в тот же день и она шла 6 дней. Заказывал наложенным платежом с оплатой на почте. Дядя в этот же день начал принимать таблетки. На 15-й день сдал ПЦР. Результат "НЕ ОБНАРУЖЕНО"! И это за две недели. Спасибо ВАМ! Спасибо вам за то что помогли мне и моему дяде!

63 Николай хабаровск ДО
63 Николай хабаровск ПОСЛЕ

Сурен, г. Москва
Лекарство рабочее. Рекомендую этот сайт для покупки препатов для лечения гепатита С. Результат лечения положительный, от гепатита С избавился!

76 Сурен Москва ДО
76 Сурен Москва ДО-1
76 Сурен Москва ПОСЛЕ

Светлана, г. Чита
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за моральную и психологическую поддержку. У мужа гепатит С уже 20-ть лет. Раньше лечение было очень дорогое, нам насчитали пол миллиона семь лет назад. В этом году настояла и отправила его на приём к гепатологу. Сдали анализы, узнали генотип. Ещё долго сомневались, было страшно выписывать препараты по интернету, но решились! Пил таблетки строго в одно и то же время три месяца. Потом было страшно сдать повторно анализы после лечения, а вдруг не помогло. Наконец-то свершилось, ПЦР отрицательно, вирус не обнаружен. Ребята спасибо, я любой вопрос могла Вам задать и Вы всегда поддерживали. Спасибо за Вашу работу, счастья Вам и благополучия.
Препараты: софосбуир + даклатасвир. Генотип: 3.

85 Чита ДО
85 Чита ПОСЛЕ

Евгений г. Альметьевск
Добрый день уважаемый коллектив сайта sof-dak.ru Благодарю вас за помощь в излечении гепатита С. Так же хотелось бы сказать по человечески СПАСИБО всем тем, кто приложил руку к созданию этого потрясающего лекарства!

49 Евгений Альметьевск ДО
49 Евгений Альметьевск ПОСЛЕ

Сергей, г. Череповец
Здравствуйте! Лекарства мне помогли. Благодарю всех, кто помогал мне. Выражаю благодарность,  за отзывчивость и доброту,  за быструю доставку. Терпеливую доставку, за то, что пришлось ждать меня, ездить по городу, тем не менее, передать лекарства. Результат ПЦР качество РНК не обнаружено, на 20-й день лечения сдавал. Лечение закончил, контрольный ПЦР так же не обнаружено. Спасибо. Генотип 3а, F0. лекарства MPIVIROPACK, DACLAVIROCYRL

21 Череповец ДО
21 Череповец ПОСЛЕ
21 Череповец ПОСЛЕ АЛТ

Артем, г. Витебск
Всем привет! Заказывал на sof-dak.ru египетские препараты ( соф + дак ) производитель Marcyrl. Доставили за 5 дней. После 4 недель ПЦР отрицательный!) Генотип 3, нагрузка до терапии была 1 897 930 МЕ/МЛ. И никаких побочных!!! Просто чудеса!!! Всем удачи и здоровья!!!

28 Артем Минск ДО
28 Артем Минск ПОСЛЕ

Андрей, г. Ковров
Лечился софосбувиром и ледипасвиром. Остался очень доволен консультациями! Лечение прошло успешно, от вируса гепатита С вылечился, спасибо Вам.

75 Иван Ковров ДО
75 Иван Ковров ДО-1
75 Иван Ковров ПОСЛЕ

Давид, г. Новокузнецк
Спасибо за лекарства! от гепатита С вылечился!

59 Давид Новосибирск ДО
59 Давид Новосибирск ДО-1
59 Давид Новосибирск ПОСЛЕ

Юлия, г. Барнаул
Я благодарю вас за ваши препараты. Не верится ещё в это чудо, а это, видимо, действительно чудо! Столько слышать негативного о гепатите, столько пережить - не каждому пожелаешь и такая безболезненная терапия. Да лекарства недешевые, да не купишь в аптеке, но, видимо, так и должно быть в 21 веке: по звонку телефона можно сделать заказ. Лечиться безболезненно и излечиваться от ранее неизлечимых болезней. Ничего не бойтесь, не тяните с началом терапии , софосбувир действительно помогает! Спасибо вам!

58 Юлия Барнаул ДО
45 Светлана Алматы ПОСЛЕ

Игорь, г. Уссурийск
Добрый день. Сегодня получили анализы РНК, ответ - "не обнаружен". Пропил 3-х месячный курс полностью. Если честно, то были сомнения, да и как их может не быть, когда живешь со смертельной болезнью и когда речь заходит о лечении, всегда слышишь "ласковый убийца, не лечится". Благодарю весь коллектив sof-dak.ru за помощь. Лекарство было софосбувир с даклатасвиром, производителя Marcyrl. Спасибо вам большое!

72 Сорокопуд Уссурийск ДО
72 Сорокопуд Уссурийск ПОСЛЕ

Юлия, г. Москва
Ребят только получила анализы на руки и прыгаю до потолка, ПЦР не обнаружен, ураа)) Спасибо вам огроменное! Лечилась вместе с мужем, у него генотип 1b (фиброз 2-3) болел 7 лет, у меня 3 генотип (фиброз 1), болела почти 5 лет. Больших денег на дорогие лекарства не было и мы приобрели здесь египетские, покупали курс на 3 месяца для меня и мужа со скидкой, за что вам отдельное спасибо). Поначалу был страх, наверное как и у всех, что может быть подделка и всё такое, но лекарства работают! Могу смело рекомендовать вас. От всего сердца благодарны вам!

90 Юлия Москва ДО
90 Юлия Москва ПОСЛЕ

Олег, г. Магадан
Спасибо вам. Лекарства помогли. Кратко. Покупал индийский препарат Natco соф и дак курсом 12 недель. Пил в одно время обе таблетки. Побочных эффектов не было. Во время терапии простудился, пропил 5 дней терафлю. И, вообщем-то никаких больше таблеток паралельно с соф даком не принимал. Спасибо

13 Олег Магадан ДО
13 Олег Магадан ПОСЛЕ

Лариса, г. Благовещенск
Всё, пропила весь курс, результат по ПЦР "не обнаружено". Думаю что больше не проявится вирус, спасибо большое.

22 Узинская Благовещенск ДО
22 Узинская Благовещенск ПОСЛЕ

Ольга, г. Астана
Здравствуйте, пропила ваши препараты, софосбувир с даклатасвиром. Сдала кровь ПЦР - вируса нет больше. Огромное спасибо. Лечения даже не замечала, никаких побочных эффектов не было, как-то просто всё прошло.. что даже не верится, тем не менее, результат анализа всё водтверждает,..спасибо!

60 Ольга Алматы ДО
60 Ольга Алматы ПОСЛЕ

Панах, г. Баку
Огромная благодарность вам. Смело можете покупать на этом сайте, здесь работают честные и порядочные люди. Покупал в Баку через сайт sof-dak.ru софосбувир с даклатасвиром. Лекарства помогли, показало в конце лечения анализ отсутствие вируса в крови.

87 Панах Баку ДО
87 Панах Баку ПОСЛЕ

Кирилл г. Благовещенск
Пришли результаты лечения гепатита С софосбувиром с даклатасвиром. Как сказал врач "такой хорошей биохимии у вас ещё никогда не было", ПЦР РНК HCV не обнаружена! Никаких побочных действий препаратов не наблюдается. Правда первые 5 дней немного была усталость и сонливость. Спасибо за лекарства. Всем рекомендую sof-dak.ru

48 Кирилл Благовещенск ДО
48 Кирилл Благовещенск ПОСЛЕ

Даурен, г. Алматы
Спасибо Вам большое! Маме стало легче намного, сон восстановился, боли прошли! Спасибо, Вы супер!

74 Айгуль Атырау ДО
74 Айгуль Атырау ДО-1
74 Айгуль Атырау ПОСЛЕ

Ксения, г. Южно-Сахалинск
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность!
7 января на Рождество, началась моя ПВТ. Решила пить таблетки на ночь. Первую неделю после приема таблеток болела голова, была вялая. В течении дня немного тормозила. На вторую неделю все прошло. Прошла и экзема на правой кисти, которая появилась за пару месяцев до начала лечения. Сил прибавилось. Спать стала хорошо, всю ночь! Кстати приобрести весь курс у меня не получается и как здорово, что сайт предоставляет возможность покупки курса частями! Большое спасибо всей команде sof-dak.ru

84 Ксения Челябинск ДО
84 Ксения Челябинск ПОСЛЕ

Павлов Александр, г. Владивосток
Благодарю за лекарства. Высылаю результаты ПЦР анализа, вирус в крови не определяется. Я выздоровел!!!

55 Александо Владивосток ДО
55 Александо Владивосток ДО-1
55 Александо Владивосток ПОСЛЕ

Татьяна, г. Ижевск
Всем доброго времени суток. Уже второй трехмесячный курс из шестимесячного. Выражаю благодарность вашей компании вежливое отношение. Нам жизненно необходимы были эти препараты. И огромная удача, что нашли именно вас. Улучшения наступили уже на второй день приёма лекарства. Это просто чудо какое-то. Даже не верится в это, но анализы подтвердили, что препарат замечательно работает! Таких улучшений мы не видели давно. Вирус не обнаружен, биохимия замечательная. Человеческое спасибо вам за доброе дело. Лекарства брала для сына, зовут его зовут Борис, ему 34 года.

46 Александр Ижевск ДО и ПОСЛЕ

Эльвира, г. Баку
Начала лечение в ноябре. Через месяц уже показало, что 0 вирусов. Закончила терапию. ПЦР Negativ - НЕ ОБНАРУЖЕНО! Спасибо большое вам за помощь.

20 Эльвира Баку ДО
20 Эльвира Баку ПОСЛЕ

Петр, г. Белгород
Добрый день. Я у вас брал египетские препараты дженерики sofosbuvir 400 mg MPIVIROPACK и daclatasvir 60 mg Daclavirocyrl. Хотел бы вас поблагодарить. Спасибо большое! Я через месяц сдал , у меня отрицательный ПЦР. Очень большое-пребольшое вам спасибо. Дай Бог вам здоровья. Я вам очень благодарен. Спасибо вам большое. Всего вам доброго!

23 Петр Белгород ДО
23 Петр Белгород ДИНАМИКА
23 Петр Белгород ПОСЛЕ

Андрей, г. Красноярск
Здравствуйте. Закончил терапию 12 неделью соф даком перед новым годом. Вирус гепатита С РНК не обнаружена. Рекомендую всем кто хочет купить соф дак сайт sof-dak.ru БЛАГОДАРЮ

50 Андрей Красноярск ДО
50 Андрей Красноярск ПОСЛЕ

Жасудаева К., г. Уральск
Спасибо за лекарства. ПЦР показал отрицательно после лечения. Что могу сказать о лечении. В первую неделю болела голова, температура повышалась до 37 градусов, со второй недели всё нормализовалось, после этого на лечении всё в порядке было. ПЦР результат отличный, вируса нет.

51 Жасудаева Уральск ДО
51 Жасудаева Уральск ПОСЛЕ

Елена, г. Саяногорск
Мы победили болезнь. Спасибо за лекарства, консультацию, понимание, за то, что занимаетесь таким нужным делом.

38 Елена Саяногорск ДО
38 Елена Саяногорск ПОСЛЕ

Айсель, г. Баку
Здравствуйте. Да, лечение прошло успешно, PCR Negative. Спасибо вам!

35 Айсель Баку ДО
35 Айсель Баку ПОСЛЕ

Куаныш, г. Уральск
Доброго времени суток, хочу сказать огромное спасибо ребятам которое помогли мне в лечений этой болезний, начал прием лекарств соф и дак с 05.11.2016.года и 10.12.2016 года сдал анализы вирусы гепатита С не обнаружено. Самый лучши сайт sof-dak.ru. Проходил на 12 недельный курс. Я из города Уральск. Я до последнего момента не верил пока не убедился смотрев на свой результаты анализов что так легко можно вылечится от гепатита С. У меня пока нету никаких побочек наоборот чувствую себя лучше чем раньше. Еще раз спасибо вам всему коллективу этого сайта я очень благодарен вам.
Название препарата для лечения: Софосбувир и даклатасвир. Генотип, Фиброз: гепатит С 3 генатип, фиброз 1стадия

43 Куаныш Уральск ДО
43 Куаныш Уральск ПОСЛЕ

Елена, г. Белгород
Спасибо из Белгорода))) Получить такие результаты анализов - это здорово! Вируса нет.. Дай Бог вам здоровья и спасибо)))

96 Елена Белгород ДО
96 Елена Белгород ПОСЛЕ

Дмитрий, г. Новокузнецк
Огромное спасибо коллективу sof-dak.ru за помощь в излечении гепатита С.
Впервые обратился два месяца назад, я всё же пребывал в нерешительности так как не верил что вот так легко можно побороть страшную болезнь. В итоге собрался и позвонил, получил детальнейшую консультацию, после чего все сомнения отпали. Ну или почти все, так будет честнее 🙂
Через некоторое время начал ПВТ, было немного волнительно, но благодаря возможности сопровождения при лечении (ребята из Соф-Дак.ру всегда отзывались на любые тревожащие меня вопросы) я благополучно начал продвигаться к своей цели - победить страшный недуг.
Через 15 дней после начала ПВТ сдал кровь на количественный ПЦР. Результат: вирус гепатита С (кол.) РНК НЕ ОБНАРУЖЕН! Я ожидал в лучшем случае снижение кол-ва (вирусной нагрузки) а тут такой поворот! Вирус НЕ ОБНАРУЖЕН! Вообще 🙂 В любом случае прошел курс до конца, потому что даже если вируса нет, то всё равно нужно пройти весь 12 недельный курс. Такова методика лечения. Удачи всем!

47 Алексей Новокузнецк ДО и ПОСЛЕ

Елена, г. Красноярск
Какое счастье ,что есть такое лекарство! Люди не раздумывайте, покупайте. Лечение началось в сентябре ,после лечения месяца сдала анализ НЕ ОБНАРУЖЕНО затем пропила еще 2 месяца. закончила принимать, 28 ноября сдала контрольный анализ - НЕ ОБНАРУЖЕНО. Я счастлива. Низкий поклон всем тем кто сделал такой препарат и сайту sof-dak.ru за возможность купить эти препараты. Большое человеческое спасибо.

27 Лена Красноярск ДО
27 Лена Красноярск ПОСЛЕ

Виктор, г. Якутск
Терапия закончена. Вот мои результаты анализов. Спасибо вам. 3 генотип, F0, интерефероновй терапии не было. Лекарства софосбувир даклатасвир.

54 Виктор Якутск ДО и ПОСЛЕ

Роман г. Барнаул
Добрый день. Терапию завершил, от гепатита С вылечился, благодарю.

24 Роман барнаул ДО и ПОСЛЕ

Александр, г. Пермь
Благодарю коллектив сайта sof-dak.ru Принимал софосбувир с даклатасвиром 12 недель, результат РНК НСV не обнаружена. Слава Богу лекарства помогают! Была головная боль в начале лечения, а так же легкая слабость. К концу первой недели лечения прошло всё. В целом лечение проходило незаметно, разве что ежедневный приём таблеток давал знать, что лечение идёт.

39 Александр Пермь ДО
39 Александр Пермь ПОСЛЕ

Ольга, г. Белокуриха
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ! ! ! За сайт, за доступные консультации, и индивидуальный подход. Гепатит С был обнаружен у меня в 2006 году, лечение откладывала, очень пугало время приёма - ЦЕЛЫЙ ГОД и безумные ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, препаратов которые предлагали инфекционисты пегелированный интерферон с рибаверином. В этом году стало всё очень плохо, АЛТ и АСТ были завышены в 4 и 3 раза соответственно, бессонница, постоянная усталость, слабость и нервоз, думала схожу с ума. Врач у которого наблюдалась посоветовал почитать информацию в интернете об этих препаратах: софосбувир и даклатасвир. Через неделю сидения в интернете, уже сама могла бы рассказать о гепатите очень много. Заказала на сайте sof-dak.ru препараты, нужно лечиться. После месяца приёма софосбувира и даклатасвира (MPIVIROPACK, Daclavirocyrl). После прохождения терапии: ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕН РНК гепатит С. Сейчас заказала препарат мужу и жду таких же отличных результатов у него. Спасибо большущее ещё раз!!! За помощь и за будущее!

25 Ольга Белокуриха ДО
25 Ольга Белокуриха ПОСЛЕ

Мехди, г. Баку
Большое спасибо Вам. Ваше лекарство мне помогло. MPIVIROPACK PLUS. Покупайте на этом сайте!

7 Мехди Баку ДО
7 Мехди Баку ПОСЛЕ

А. г. Пермь
Брал 3-х мес курс соф дак. Прошел лечение, анализ после лечения показал отсутсвие вируса в крови. Благодарю!

99 А Пермь До
99 А Пермь ПОСЛЕ

Игорь, г. Екатеринбург
Пропил 4 месяца Уже через месяц гепатит С не выявлен Сколько радости не передать Спасибо египту и сайту sof-dak.ru
Название препарата для лечения: софосбувир + даклатасвир. Генотип, Фиброз: Генотип 3 фиброз по шкале F 3-4

41 Игорь Екатеринбург ДО
41 Игорь Екатеринбург ПОСЛЕ

Александр, г. Москва
Благодарю за человеческое отношение. По человечески от душа благодарю. Прошел терапию соф дак, после сдачи анализов, вируса уже нет.

19 Москва ДО
19 Москва ПОСЛЕ

Николай, г. Ленинск-Кузнецкий
Спасибо за помощь. Все порядке. Лекарства софосбувир с даклатасвиром помогают. Всем советую этот сайт. Проходил терапию MPIVIROPACK и Daclavirocyrl из Египта.

80 Николай Ленинск-Кузнецкий ДО
80 Николай Ленинск-Кузнецкий ДО-1

Екатерина г. Новосибирск
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам вашей компании sof-dak.ru, которая занимается доставкой таких нужных и полезных лекарств. Немножко о себе: гепатит С в анамнезе 8 лет, начала принимать лекарства в апреле, закончила принимать лекарства в начале июля, в августе сделала фиброскан: в апреле показатель 2-3 степень, в августе 0-1 степень. В мае сдала анализы на качественный ПЦР и....... УРААААА вируса не обнаружили!!!!! Я настолько счастлива и очень рада что правильно выбрала ваш сайт, на свой страх и риск купила и не ошиблась в выборе, Спасибо вам большое.

42 Екатерина Новосибирск ДО
42 Екатерина Новосибирск ПОСЛЕ

Светлана, г.Магадан
Покупали софосбувир с ледипасвиром для мамы. Уже фиброз начался., медлить нельзя было. Знала, что лечение существует. Инфекционист рекомендовала этот сайт sof-dak.ru Тем не менее, была некая нерешительность, так как одно дело купить лекарство в аптеке и другое в интернете. Но выхода не было, заказала на сайте лекарства. Хочу отметить отдельно то, как нас проконсультировали! Менеджер терпеливо и подробно ответил буквально на все наши вопросы. Мама лечение закончила 3 августа, 4 был сдан ПЦР на качественное определение. 12 августа получили результат: НЕ ОБНАРУЖЕНО. Гепатит С не обнаружен!!! Спасибо за помощь и поддержку!

37 Елена Магадан ДО
37 Елена Магадан ПОСЛЕ

Леонид, г. Новокузнецк
Здравствуйте. Я выздоровел! Спасибо за то, что не подвели, прислали настоящие препараты! Покупайте, не бойтесь, всем рекомендую этот сайт!

98 Леонид Новокузнецк ДО
98 Леонид Новокузнецк ПОСЛЕ

Ринат, г. Пермь
Благодарю ребят с компании sof-dak.ru за работу. Гепатит С побежден. Благодарю за то, что помогаете людям!

56 Ринат Пермь ДО
56 Ринат Пермь ПОСЛЕ

Михаил, г. Краснодар
Терапия MPIVIROPACK PLUS на 3 месяца лечения. Сделал пцр анализ, вирус показало не обнаружено.  Спасибо

81 Ростов ДО
81 Ростов ПОСЛЕ

Нина, г. Железногорск
Я искала антивирусные препараты от гепатита С для своей мамы, которая узнала о диагнозе (HCV 1а) перед плановой операцией. Мама начала приём лекарств в середине марта, и уже через 2 недели анализ показал отрицательный результат на наличие РНК вируса в крови. Следующие 2 контрольных анализа также подтвердили устойчивый минус. На днях у мамы заканчивается трёхмесячный курс лечения, но мы уже сегодня хотим ещё раз поблагодарить всех сотрудников sof-dak.ru за постоянное и доброжелательное общение в течении всей терапии. Здоровья вам и всех благ!
P.S. После отправки вам отзыва почитала отзывы на сайте. Кстати, у мамы биохимия крови через месяц приёма тоже значительно улучшилась. А из побочных эффектов была только сухость во рту после приёма, как я уже писала, и некоторая сонливость, поэтому-то врач и посоветовала сразу принимать таблетки незадолго до сна.

64 Нина Железногорск ДО
64 Нина Железногорск ПОСЛЕ

Константин, г. Самара
Отзыв на сайт sof-dak.ru После 12 недельного курса софосбувир даклатасвир (mpiviropack и daclavirocyrl) результат замечательный, минус. На второй неделе сдавал ПЦР количественный и тогда уже показало 600 МЕ/МЛ при начальном результате 3 200 00 МЕ/МЛ. В целом, лечение проходило замечательно, никак не сказываясь на качество моей жизни. Был выбор ждать бесплатной программы лечения или начинать сразу новыми препаратами. Было принято решение не ждать начинать лечение софосбувиром и даклатасвиром. Порадовало внимательное и уважительное отношение на самой терапии, всегда были на связи. Спасибо вам, вы делаете благородное дело.

2 Смирнов Самара ПОСЛЕ
2 Смирнов Самара ДО

Рустам, г. Ханты-Мансийск
В лечение прошла прекрасно. Самочувствие отличное! Терапию проходил препаратом MPIVIROPACK PLUS 1 генотип. Побочных эффектов не было.

95 Рустам Ханты Мансийск ДО
95 Рустам Ханты Мансийск ПОСЛЕ

Сергей, г. Краснодар
Слава Богу излечился от гепатита С. Надеюсь навсегда! Спасибо Вам за благое дело! Жить стало значительно легче чем жить с этим вирусом! спасибо!

26 Краснодар ДО
26 Краснодар ПОСЛЕ

Игорь, г. Владивосток
Большая благодарность, вам. Прошёл курс софосбувира и даклатасвира. ПЦР НЕ ОБНАРУЖЕНО через 12 недель. Спасибо.

89 Игорь Владивосток ДО и ПОСЛЕ

Андрей, Карелия
Здравствуйте. Высылаю результат. Лекарство помогло. Спасибо

16 Карелия ДО
16 Карелия ПОСЛЕ

Роман, г. Новороссийск
Добрый вечер!­
Терапия закончена, результат РНК Не обнаружена. Терапия прошла быстро и особо я не замечал, что нахожусь на лечении. Терапию проходил комбинацией препаратов софосбувир даклатасвир из Египта. Кроме, разве что, горького вкуса таблеток, больше никаких ощущений не было. ПЦР на терапии не сдавал, сдал только в конце. На втором месяце приёма несколько дней было повышено АД до 150/80. Может это было связано с таблетками, может и нет, не знаю. Причину не искал. Благодарю вас за то, что были правдивы, дали возможность вылечиться от гепатита С.

77 Роман Новороссийск ДО
77 Роман Новороссийск ПОСЛЕ

Анна, г. Москва
Был обнаружен Гепатит С.
Начала принимать лекарства 14.03.2016. Сдали анализы 29.03.2016. Вирус не обнаружен. Мы счастливы. Генотип 1b
Всем рекомендую. Это просто чудо. Спасибо людям, которые все это изобрели и людям, которые нам помогли.

30 Анна Москва ДО
30 Анна Москва ПОСЛЕ

Дмитрий, г. Ханты-Мансийск
Когда узнал про свой диагноз, то был в ужасе, гепатит с и фиброз. В интернете прочитал о препарате виропак плюс. Сдавал анализы, врач тянул с назначением. Вместе с другом заказали препараты на двоих и начали принимать. Через месяц сдал анализ на пцр количество, результат, не обнаружено, сдал биохимию, через 2 месяца после приёма, все в норме. Никаких препаратов больше не принимал, только виропак плюс. Принимал 1 таблетку в день, утром после завтрака, жирного вообще не кушаю. Отличный препарат! Мне помогло. Спасибо вам

71 Дмитрий Ханты Мансийск ДО
71 Дмитрий Ханты Мансийск ПОСЛЕ

Лариса, г. Ковров
Хочу выразить свою благодарность этому сайту sof-dak.ru. Я веду порядочный образ жизни, не пью не курю. И совершенно случайно узнала о своей болезни при прохождении медосмотра. Я конечно в ужасе была от диагноза, так жить хочется. Поискала в интернете как люди лечатся, нашла этот сайт. Купила лекарства здесь. Через некоторое время начала лекарствами софосбувир и даклатасвир лечиться. После двеннадцати недель гепатита нет. Огромное спасибо Вам!!! Спасибо!!!

5 Лариса Ковров ДО
5 Лариса Ковров ПОСЛЕ

Сергей, г. Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Результат ПЦР после лечения. Спасибо!

53 Сергей Ростов ДО
53 Сергей Ростов ПОСЛЕ

Александр, г. Хабаровск
Большое, человеческое спасибо за помощь. У меня был ХВГС 3 генотип. F 4 Вирусная нагрузка 6,8*10000. После первого месяца приема УВО показал 0! Принимал курс (3 месяца) софосбувир даклатасвир с рибавирином. Результатами доволен. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

52 Александр Хабаровск ДО
52 Александр Хабаровск ПОСЛЕ

Халил, г. Алматы
Здравствуйте. Меня зовут Халил. Гепатит С мне занесли при трансплатации печени. После долгих раздумий, купил софосбувир и даклатасвир. Доставка курьером в руки в Алматы. Консультант всегда был на связи. Я полностью вылечился от гепатита С.

17 Халил Алматы ДО
17 Халил Алматы ПОСЛЕ

Игорь Ефремов, г. Екатеринбург
Здравствуйте. Мой отзыв. Лекарства заказывал софосбувир с даклатасвиром на 12 недельный курс, наложенным платежом. В Екатеринбург посылка пришла за 6 дней. Принимал обе таблетки сразу, улучшения начались с первого дня приёма. Буквально на следующий день, проснулся новым человеком. Так, принимая лекарства, мне становилось всё лучше и лучше, это продолжалось 7 дней, то есть первую неделю. Вторая неделя прошла стабильно уже, без изменений. Мной было принято решение в начале третьей недели идти сдавать ПЦР, для того, чтобы проверить действие таблеток. Результат ПЦР через 2 недели лечения: не обнаружено, в начале лечения ПЦР количество определял 4,39*10 в 5 ст. Софосбувир с даклатасвиром - рабочие препараты. sof-dak.ru надежный сайт для покупки препаратов для лечения гепатита С!

12 Евремов Екатеринбург ДО
12 Евремов Екатеринбург ПОСЛЕ

На этой странице вы можете прочитать отзывы о терапии софосбувир+даклатасвир, а также о терапии софосбувир+ледипасвир. Это всё терапия для лечения гепатита С, которая показала высокую эффективность. Теперь вылечить гепатит С стало просто!
Отзывы написаны реальными людьми. Учитывая то, что в обществе о гепатите С ходит, мягко говоря, неоднозначное мнение, личные данные скрыты, выставлены только те данные, которые пожелали указать сами вылечившиеся. Некоторые не скрывают ФИО, у них открыты ФИО.
Бывает так, что звонят или пишут люди сразу с обвинениями: "отзывы написали сами, анализы нарисовали". То есть, эти люди или специально хулиганят, зная что всё настоящее, или не могут из своего времени 30 минут потратить, для того, чтобы проверить самим всё: изучить сайт, изучить фото анализов до после терапии, изучить сертификаты, химическую экспертизу. Мы сами к Вам не звоним, не уговариваем "купи соф дак, дешево даю", не пишем в соцсетях: "соф дак по низкой цене"!
Обращение к хулиганам (их хоть и мало, но иногда звонят): Вы нам пишите или звоните первые, пожалуйста, изучайте информацию, которая выложена на сайте, а потом уже задавайте конструктивные вопросы, для того, чтобы получить нужные Вам ответы. А если нечего сказать хорошего или доброго, если хочется поругаться, то, пожалуйста, лучше и не звоните, поверьте, пока вы занимаете линию, в это время до нас пытается дозвониться, тот, кому лекарства жизненно необходимы. Будьте людьми.
Всем Мир! Доверяйте лучшим, чтобы иметь лучшее.

ДОСТАВКА И ОПЛАТА
ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Пожалуйста, укажите Ваше имя
Пожалуйста, укажите действительный телефонный номер.
Пожалуйста, введите Ваше сообщение.