Предупреждающие характерные симптомы гепатита С.

Гепатит С является инфекционным вирусным заболеванием , которое обычно приводит к воспалению и серьезным необратимым повреждениям печени.

Лишь у около 20% людей развиваются тяжелые симптомы в течение первых месяцев после заражения и поставлен диагноз острого гепатита С. В других случаях, люди не имеют каких - либо клинических симптомов этого недуга. Бессимптомное течение заболевания делает его обнаружение трудным. Многие понимают, что они инфицированы только после того, как обнаруживаются осложнения с печенью.

Правда состоит в том, что на ранних стадиях болезни практически невозможно заметить какие - либо симптомы. Когда дело доходит до вирусного гепатита, гепатит С признается самой серьезной формой вируса гепатита.

Как распространяется вирусный гепатит С ?

Инфицирование вирусом гепатита С происходит в основном через кровь, через зараженную кровь , главным образом , в следующих случаях:

• кровопереливание;

• совместное использование игл и шприцев и внутривенное употребление лекарств;

• использование загрязненных инструментов, например, если делают татуировки, пирсинг, и др.;

• медицинское лечение с помощью нестерильных инструментов (стоматологические процедуры, операции, иглоукалывание и т.д.);

• секс - риск заражения минимален ;

• от матери к ребенку во время родов - вероятность передачи инфекции очень мала.


Узнайте больше о возможных симптомах и предупреждающих признаков, характерных для гепатита С.

Почти 80% людей с острым гепатитом С не имеют никаких очевидных симптомов. В некоторых случаях, однако, люди испытывают определенные симптомы вскоре после вторжения вируса в организм.

Эти симптомы могут быть мягким или более заметными, в зависимости от нашего общего состояния здоровья : появление лихорадки, чувство усталости , отсутствие аппетита.

Дополнительные предупреждающие знаки:

Вскоре после инфицирования, могут возникнуть такие симптомы:

- тошнота или рвота,

- болевые симптомы в желудке,

- боли в мышцах,

- изменения в цвете мочи,

- пожелтение глаз или кожи.

Ранние симптомы чаще всего появляются около шестой или седьмой недели после контакта с вирусом гепатита С. Все зависит от того, насколько быстро вирус может привести к повреждению печени.

Есть 2 формы гепатита С - острая и хроническая. Острая форма гепатита может перейти в хроническую форму этого заболевания, которая остается в организме на всю жизнь. Сохранение вируса гепатита С в течение шести месяцев, определяется как хронический гепатит С.


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:

Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок