8 800 200 52 57

Бесплатно по РФ

+201026809957

WhatsApp - Viber

10:00 - 22:00

Время работы

Гепатит С - чума нашего века?

По официальным данным количество зараженных составляет около 10 % от общей численности населения в странах бывшего СНГ.

Гепатит С — чума нашего века?

Еще в девяностых годах прошлого века, появился непонятный вирус гепатита, «ни А — ни В» — так называли его врачи. Существует предположение, что он попал к нам из Африки и распространился благодаря инъекционным наркоманам, которые пользовались одним шприцем. Из-за некачественной обработки медицинского инвентаря и халатной проверки крови на станциях переливания, а в 4 % случаев половым путем, распространение вируса продолжается среди населения.

По официальным данным количество зараженных составляет около 10 % от общей численности населения в странах бывшего СНГ. 

Вирус медленно, но уверенно убивает клетки печени, спустя какое-то количество лет приводя к циррозу. Существуют методы лечения гепатита «С», это широко применяемые препараты интерферона и рибаверина, и новые инновационные — безинтерфероновой терапии, которые уже доступны во многих странах мира ( Египет, Индия, Аргентина, США и т.д. В России, Казахстане, Украине существуют бесплатные программы лечения гепатита «С,» а также КИ — клинические испытания новых препаратов, но подобных программ очень мало и в них сложно попасть. Поэтому, многие люди оставлены со своей болезнью «наедине», поскольку лечение данного заболевания дорогостоящее и не всегда приводящее к излечению.

Поэтому есть два пути:
— поддерживать свою печень препаратами поддерживающими печень, гепатопротекторами, и препаратами стимулирующими иммунитет, иммуностимуляторами, а также соблюдать диету и

— искать пути или средства на противовирусную терапию против гепатита «С» новыми препаратами софосбувир+даклатасвир или софосбувир+ледипасвир.

Гепатит «С» бывает нескольких генотипов: 1, 2, 3, 4 и редко встречающихся 5, и 6.

Ознакомиться со схемой лечения гепатита С софосбувиром и даклатасвиром и софосбувиром+ледипасвиром, рекомендованной ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) можете здесь.
Распространение гепатита С в мире
К сожалению, старыми интерфероновыми схемами не всегда лечением удается победить коварный вирус, все зависит от особенностей организма. Чтобы знать, насколько терапия будет эффективной, необходимо сдать анализ на Интерлейкин-288, который и покажет вероятность излечения пациента в процентном соотношении.

Стоит сказать, что не нужно отчаиваться — наука не стоит на месте в изучении вируса гепатита «С», и с 2013 года доступно новое лекарство для лечения гепатита С — софосбувир, который в комплексе с даклатасвиром или ледипасвиром лечит гепатит С с вероятностью 95-100%.

Необходимо быть особо внимательными при посещении стоматолога, требовать хорошей обработки инвентаря и одноразовых инструментов. Предохраняться во время секса неудобным, но надежным презервативом – ведь партнер сам может не знать о своей болезни (хотя половым путём гепатит С передаётся, что называется кровь в кровь, но всё же лучше быть аккуратнее). Посещать те маникюрные и татуажные салоны, где на хорошем уровне обеспечена обработка инструмента.

sof-dak.ru

Хотите вылечить гепатит С? Заказ доставки лекарств для лечения гепатита С: 1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный) 2) WhatsApp и Viber: +201026809957 3) email: sof-dak@protonmail.com