Софосбувир, даклатасвир, ледипасвир из Индии и Египта (Natco Pharma Ltd. Zydus Heptiza. Hetero Labs Ltd. Marcyrl Pharmaceutical Industries Pharmed Healthcare European Egyptian Pharm. Inc Pharco Pharmaceuticals )

Лекарства для лечения гепатита С на сегодняшний день выпускаются в нескольких десятках странах мира. Со списком партнёров фармкомпании Gilead Science можно ознакомится тут.

Мы занимаемся доставкой лекарств из Индии и Египта. Эта статья - краткий обзор фармкомпаний Египта и Индии, софосбувир, даклатасвир, ледипасвир которых мы доставляем. Кратко опишем фармпредприятия, такие как:


  • Natco Pharma Ltd. 
  • Zydus Heptiza. 
  • Hetero Labs Ltd. 
  • Marcyrl Pharmaceutical Industries 
  • Pharmed Healthcare
  • European Egyptian Pharm. Inc 
  • Pharco Pharmaceuticals 

Компания NATCO PHARMA LTD стала первой в Индии, с кем GileadScience заключил партнерские соглашения на выпуск софосбувира.

История NatcoPharma начинается с 1981 года. В образовавшейся в этом году компании работало 20 человек. На сегодняшний день, через несколько десятков лет долгой и упорной работы количество работников составлят уже более 3500 человек. Помимо собственных лекарств компания легально выпускает дженерики дорогостоящих препаратов. Из лекарств для лечения гепатита С, Natco выпускает дженерик Совальди Hepcinat, дженерик Харвони Hepcinat LP, дженерик даклатасвира Natdac.

Продукция Natco Pharma протестирована и одобрена всеми авторитетными контрольными органами мирового масштаба (американская организация FDA, английская MCA, немецкая PIC). Торговая деятельность компании признана на официальном уровне в США, Австралии, Бразилии, Канаде.



Zydus Group   — одна из крупнейших фармацевтических компаний Индии.
Производство сертифицировано GMP, FDA (США), MCA (Великобритания), MCC (ЮАР), ANVISA (Бразилия) и др.800 зарегистрированных брендов и 350 брендов, находящихся в стадии разработки

Из лекарств для лечения гепатита С, Zydus выпускает дженерик Совальди Sovihep, дженерик даклатасвира Dacihep.

Компания Cadila Laboratories — была основана в 1952 г. и уже к 1988 г. заняла вторую позицию на фармрынке Индии. После реструктуризации, произошедшей в 1995 г. и приведшей к разделению бизнеса между двумя владельцами образовались две компании - Cadila Healthcare и Cadila Pharmaceuticals (сейчас на российском рынке представлена продукция обеих фирм). В настоящее время Cadila Healthcare является флагманом Zydus Group. Сегодня Zydus Group  многопрофильная компания, имеющая свои предприятия во многих регионах Индии и представительства в 43 странах мира. Здесь производят лекарства, субстанции, средства диагностики, препараты для использования в ветеринарии, фитотерапии, косметологии. 

Сегодня в ассортимент Zydus Cadila включены 850 лекарственных препаратов.

Cadila Healthcare осуществляет полный цикл производства ЛС на семи фабриках, расположенных в 3 штатах Индии. Предприятие в штате Гуджарат является крупнейшим фармзаводом в Азии. Его мощности позволяют ежегодно производить до 3600 млн таблеток (в оболочке и без), 840 млн капсул, 78 млн флаконов и ампул.

Выход компании на международный уровень, в т.ч. рынки Европы и Америки, требует соответствия препаратов жестким стандартам качества, принятым в этих странах. Производство сертифицировано по GMP, MCA (Великобритания), MCC (ЮАР), ANVISA (Бразилия), PIC (Румыния), BFAD (Филиппины). А два основных предприятия имеют сертификаты FDA (США).

Изначально бизнес Cadila Healthcare был направлен на завоевание индийского рынка. По этой причине подавляющий объем продукции реализовывался внутри страны, а экспортная деятельность не входила в приоритеты компании. Сегодня руководство фирмы кардинально пересмотрело стратегию развития, решив в значительной степени активизировать деятельность по освоению внешних рынков, в т.ч. США, Великобритании, Канады, Юго-Восточной Азии, Южной Америки. Zydus Group придает большое значении международным связям и активно сотрудничает с такими фирмами как Пфайзер, Берингер Ингельхайм, Шеринг АГ и др. 

Высокий накал конкуренции в сфере обращения дженериков отнюдь не смущает руководство Cadila Healthcare. 


Компания Hetero была основана в 1993 году доктором Dr. Bandi Parthasaradhi Reddy, ученым и специалистом в области химии.
В компании Hetero работает более 15000 человек. Hetero является сильным игроком на рынке фаррмацевтических препаратов. Hetero Drugs Limited является материнской компанией в группе Hetero.
Hetero делает доступным антиретровирусные препараты , с тем чтобы развивающиеся страны могли бороться с ВИЧ. Она поставила антиретровирусные препараты для миллионов пациентов по всему в 125 странах.
Hetero также производит доступные противовирусные препараты против гепатита C , такие как Sofovir (софосбувир), Sofista (софосбувир), Daclahep (даклатасвир), Daclatero (даклатасвир). 

Читать о компании Hetero Drugs Limited в Википедии.


Marcyrl Pharmaceutical Industries – одна из крупнейших фармкомпаний Египта, которая является обладателем нескольких международных сертификатов.
Компания ставит своей целью облегчить борьбу людям, инфицированных вирусом гепатита С, со страшной болезнью. Человек и его жизнь - основной приоритет компании.
Marcyrl Pharmaceutical Industries заключила лицензионные соглашения целым рядом компаний мира, в частности, она выпускает препараты по лицензиям таких компаний, как MERZ (Germany), ENGLEHARD (Germany), SCHWABE (Germany), IBSA (Switzerland).
Marcyrl Pharmaceutical Industries является производителем ряда препаратов от гепатита С.  Из лекарств для лечения гепатита С, Marcyrl Pharmaceutical Industries выпускает дженерик Совальди MPIVIROPACK, дженерик Харвони MPIVIROPACK PLUS, дженерик даклатасвира Daclavirocyrl.


ISO 14001 2004  OHSAS 18001 2007  ISO 9001 2008



Компания Pharmed Healthcare («Фармд Хелскеа») – египетская фармацевтическая компания, являющаяся, одной из немногих компаний, обладателем лицензии от патентодержателя – создателя софосбувира, компании Gilead Science. Из лекарств для лечения гепатита С, Pharmed Healthcare выпускает дженерик Совальди Heterosofir, дженерик Харвони Heterosofir PLUS.
Компания Gilead Science прежде чем выдать лицензию на выпуск софосбувира, провела анализ деятельности сотен мировых фармацевтических компаний. И среди выбора американцев оказался египетский производитель лекарственных препаратов Pharmed Healthcare. Что отличает этого производителя?
Компания Pharmed Healthcare («Фармд Хелскеа») имеет отличную материальную базу, высокотехнологичное оборудование, является гигантом фармацевтической индустрии.

Читать интервью с доктором Мохамед Мабрук - генеральным директором Pharmed Healthcare, Египет.
«Фармд Хелскеа» поставляет на рынок антивирусные средства, которые активно борются с гепатитом С. В Египте очень заинтересованы в производстве антивирусных средств от гепатита С, государство помогает предприятиям, ведет жесткий контроль за их производством.
Египетский производитель предлагает качественные лекарственные средства, которые сделаны из чистейшего сырья по современным технологиям, которые контролируются патентодержателем.
Египетская компания «Фармд Хелскеа» - достойный игрок на египетском фармацевтическом рынке, достаточно влиятельный и успешный.
«Фармд Хелскеа» в сотрудничестве с компанией «Гетеро» (Hetero), которая является держателем контрольного пакета акций Pharmed Healthcare выпускает дженерик софосбувира под названием гетеросовир по официальной лицензии Гилеад.
При высоком качестве гетеросовира поддерживается доступный ценовой уровень, что делает препарат популярным не только в Египте. Источник активного вещества для производства гетеросовира от «Фармд Хелскеа» абсолютно легален, а технологии позаимствованы в Индии и контролируются американскими представителями.
«Фармд Хелскеа» получил еще одну лицензию от американского производителя – на производство дженерика комбинированного препарата с содержанием софосбувира, ледиспавира. Такая комбинация эффективна в отношении гепатита С и относится ко второму поколению софосбувира. Производство комбинированного средства от гепатита С очень важно для Египта, поскольку гепатит С очень распространен в Египте. Важно это и для жителей России, потому что тысячи российских больных используют египетсткие дженерики Sovaldi, harvoni, daklinza от гепатита С.



European Egyptian Pharmaceutical Industries (EEPI)  египетская фармацевтическая компания, базирующейся в Александрии, Египет.
Основанна в 1998 году. Начал производство в 2002 году.
European Egyptian Pharmaceutical Industries (EEPI) сертифицирована органами Европейского Союза (часть схемы PIC / S).
European Egyptian Pharmaceutical Industries (EEPI)  экспортирует свою продукцию по всему миру.
European Egyptian Pharmaceutical Industries (EEPI) была приобретена Pharco Corporation в 2002 году. Из лекарств для лечения гепатита С, Pharco Corporation выпускает дженерики Совальди Grateziano и Gratisovir.


      


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:

Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок