Дженерики.

Дженерики (генерики, женерики, генерические препараты, препараты-генерики) (англ. Generic) — Джене́рик (generic drug) — лекарственное средство, которое продаётся под международным непатентованным названием или под патентованным названием, отличающимся от фирменного названия разработчика лекарства.

 

После того, как вступило в силу действие соглашения ТРИПС дженериками обычно называют лекарственные средства, на действующее вещество которого истёк срок патентной защиты или лекарства, защищенные патентом, которые выпускаются по принудительной лицензии. Дженерики по своей эффективности идентичны «оригинальным» препаратам, однако значительно дешевле их. Поддержка производства дженерических препаратов, их использования в медицинской практике и замещение ими «оригинальных» брендированных препаратов является одной из стратегических целей Всемирной организации здравоохранения при обеспечении доступа к медицинской помощи.

Ссылка на Википедию на статью о дженериках


Цена на дженерики значительно ниже, чем на оригинальные препараты, при этом дженерики не отличаются от «оригинальных» средств по эффективности и безопасности, и производятся в строгом соответствии с установленными регламентами и стандартами качества.


Использование дженериков в терапии имеет большое медико-социальное значение, поскольку делает качественное лечение доступным для широких слоев населения. Например, в США в настоящее время более 60% всех выписываемых лекарственных средств составляют дженерики. Сходная статистика наблюдается и в странах Западной Европы: Германии, Австрии, Швейцарии и др.


«Оригинальный» препарат с дейстсвующим веществом софосбувир (sofosbuvir) выпускается американской фармкомпанией Gilead Sciences и имеет название Sovaldi (Совальди). В Индии Выпускаются дженерики Совальди: Hepcitat (Хепцинат) – производитель Natco Pharma Ltd. , Sovihep (Совихеп) - Cadila Healthcare Ltd, и другие. В Египте официально производятся дженерики Совальди, такие как MPIVIROPACK – производитель Marcyrl Pharmaceutical Industries, Grateziano – производитель European Egyptian Pharm, и другие.

Полный список лекарств для лечения гепатита С тут.


Хепцинат (софосбувир) Совихеп (софосбувир)  Виропак (софосбувир)  Гратезиано (софосбувир)


"Оригинальный" препарат с действующим веществом даклатасвир (daclatasvir) выпускается американской фармкомпанией BRISTOL-MYERS SQUIBB Company и имеет название ДАКЛИНЗА (DAKLINZA). В Индии Выпускаются дженерики даклинза: Natdac (Натдак) – производитель Natco Pharma Ltd. , Дакихеп (Дакихеп) - Cadila Healthcare Ltd, и другие. В Египте официально производятся дженерики Даклинза с действующим веществом даклатасвир, такие как Daclavirocyrl – производитель Marcyrl Pharmaceutical Industries, и другие.


Натдак (даклатасвир  Дакихеп (даклатасвир)  Даклавироцирл (даклатасвир)


"Оригинальный" препарат в состав которого входят софосбувир 400 мг и ледипасвир 90 мг (ledipasvirr) выпускается американской фармкомпанией Gilead Sciences и имеет название Harvoni (Харвони). В Индии Выпускаются дженерики Харвони: Hepcinat-LP (Хепцинат ЛП)– производитель Natco Pharma Ltd. и другие. В Египте официально производятся дженерики Харвони с действующим веществом софосбувир+ледипасвир, такие как MPIVIROPACK PLUS (Виропак плюс)– производитель Marcyrl Pharmaceutical Industries, Heterosofir Plus (Хетерософир плюс) - производитель Pharmed Healthcare и другие.


Хепцинат ЛП (софосбувир + ледипасвир)  Виропак плюс (софосбувир+ледипасвир)  Хетерософир плюс (софосбувир + ледипасвир)


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:

Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок