Как отличить поддельный софосбувир от оригинального

Признаки, по которым поддельный софосбувир можно отличить от оригинального, на первый взгляд, незначительны: нарушенная целостность упаковки, отличия в шрифте надписей на упаковке, орфографические ошибки в инструкции. Чтобы не купить подделку софосбувира, следует внимательно осмотреть препарат перед покупкой: изучите упаковку препарата, оцените её качество, шрифт, проверьте наличие орфографических ошибок.


Основные признаки подделки софосбувира, которые должны вызвать у вас подозрение:

  1. Чересчур низкая цена препарата
  2.  Низкого качества упаковка, тусклые цвета шрифта. Все производители софосбувира делают упаковку из качественного дорогого картона, цвет надписей и рисунков насыщенный и яркий.
  3. Все надписи, срок годности, номер партии, штрих код должны быть четко написаны и хорошо читаться
  4. Инструкция должна быть напечатана четким типографским шрифтом, а не отсканирована или распечатана на принтере
  5.  Номер партии, срок годности на картонной упаковке и на бутыльке или блистере с таблетками – всё должно совпадать.


Упаковки фальсифицированного софосбувира исполнены неаккуратно, кустарным способом. Когда будете покупать лекарство обязательно следует удостовериться, что название препарата и действующего вещества в точности соответствует назначенному врачом лекарству.


Подробно:


Упаковка. Поддельный фальсифицированный софосбувир способно выдать качество полиграфии: в описании оригинального лекарства никогда не может быть опечаток и орфографических ошибок, текст на упаковке обязательно должен быть хорошо виден, без размытости и пятен. Следует обратить внимание на качество бумаги и картона.


Внешний вид таблеток. В инструкции написано, что из себя представляют таблетки: форма таблеток, цвет, размер. Описание должно соответствовать тому, что вы видите в реальности. Софосбувир выпускается исключительно только в таблетках 400 мг, он не выпускается в капсулах, ампулах или в таблетках в другой дозировке.


Номер партии и штрих код. На каждой упаковке обязательно должны быть номер партии, срок годности и штрих код лекарственного препарата.


Место реализации. Да, несомненно, самый лучший вариант — это купить софосбувир в аптеке в России. Но на сегодняшний день это не представляется возможным, так как софосбувир в России не зарегистрирован, потому приходится покупать лекарства из Индии и Египта. Софосбувир зарегистрирован в Минздраве Индии и Египта. Это лекарственное средство, прошедшее клинические испытания. Потому следует внимательно выбирать поставщика. Не покупайте у сомнительных личностей в социальных сетях, которые вам пишут: «продаю софосбувир недорого по низкой цене!» или на досках объявлений, таким образом легко нарваться на фальсификат или некачественное лекарство. Покупайте у крупных поставщиков, которые занимаются доставкой софосбувира и других лекарств давно, которые имеют отзывы и могут предоставить доказательства подлинности лекарств. Наша компания занимается доставкой лекарств для лечения гепатита С софосбувира, даклатасвира, ледипасвира, велпатасвира без предоплаты с 2015 года в СЕМИ странах: России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане и Турции (подробно о доставке и оплате), только положительные отзывы о лечении (читать отзывы), сертификаты и химическая экспертиза на лекарства, а так же фото ПЦР анализа до и после терапии людей, которые покупали лекарства у нас, говорят о нашей надёжности и качестве доставляемых нашей компанией лекарств из Индии и Египта!


Доставка лекарств для лечения гепатита С из Индии и Египта:

Хотите вылечить гепатит С?

Информацию по лекарствам можно получить по контактам:
1) телефон: +78002005257 (звонок со всех телефонов РФ бесплатный)
2) телефон: +74993227294
3) WhatsApp: +201026809957
4) Viber: +201026809957
5) Skype: daklatasvir
6) email: sof-dak@protonmail.com или заказать бесплатный обратный звонок